Перейти к публикации
AlivaneX

Проблема с передним парктроником

Рекомендованные сообщения

У нас дороже, почти 37$

Поделиться сообщением

Зачем сразу дырки делать, Юрец дело говорит. Попробуй для эксперимента рамку на скотч закрепить, а там и посмотришь, думаю просверлить в бампере отверстия для рамки лучше, чем извращаться с датчиком.

С этим не поспоришь)

ну не знаю, на пятаке заводской подиум и очень нормально все стоит. А есть подиум на переднюю рамку? 

вот посмотрел VAG

5C6 807 287 9B9

А ну так все в корне меняет, купите заводской подиум(правда 30 баксов за кусок пластике) и все станет на круги

Если это действительно решит проблему, готов раскошелиться.

Поделиться сообщением

Мужики, машина на гарантии! Датчики штатные, их работа не штатная. Пусть ОД устраняет. Более того в 99,9% случаях ОД ставит в салоне на авто свои рамки. Может они у них какие-то неправильные? На месте автора я бы не лез, а заставил ОД устранять косяк!

Поделиться сообщением

Мужики, машина на гарантии! Датчики штатные, их работа не штатная. Пусть ОД устраняет. Более того в 99,9% случаях ОД ставит в салоне на авто свои рамки. Может они у них какие-то неправильные? На месте автора я бы не лез, а заставил ОД устранять косяк!

Тоже, как вариант. Буду у дилера - задам вопрос обязательно. Только я к ним предвзято отношусь. Чаще они всё делают на уровень хуже, чем проверенный дядя Вася в гараже. От обращения к нему останавливает только тот факт, что машина действительно новая и на гарантии.

Поделиться сообщением

32d027e8e6c7358da6029bd4d7e5e9c5.jpg

У меня никаких проблем с датчиками не было. Датчики родные.

Поделиться сообщением

кстати все может быть, у меня на шестом гольфе гти было, после легкого дтп замена бампера, бампер пришел с отверстиями под датчики и криво приклеенными подиумами, и при пристальном рассмотрении клиент попросил переклеить, хотя мы ему показали неровно приклеенные и заводские, так сказать с конвейера...

Поделиться сообщением

Юрец, ты этим хочешь сказать, что моя теория под собой имеет долю истины?

Поделиться сообщением

просверлить в бампере отверстия для рамки лучше, чем извращаться с датчиком.
Зачем в бампере дырки крутить? В рамке - и проще, и дешевле, да в ней дырок и так хватает.

Поделиться сообщением

Зачем в бампере дырки крутить? В рамке - и проще, и дешевле, да в ней дырок и так хватает.

Номер к рамке есть где прикрутить. А саму рамку с номером ты как к бамперу прикрепишь так, чтобы надёжно? Только прикручивать. Тем более, что дилерские 2 дырки в бампере уже есть.

Поделиться сообщением

32d027e8e6c7358da6029bd4d7e5e9c5.jpgУ меня никаких проблем с датчиками не было. Датчики родные.

Я просмотрел немного машин на драйве. У всех рамка на одном и том же уровне, ровно там, где и моя и Ваша, но проблемы у них и у Вас отсутсвуют. Ваша рамка даже более массивная, чем моя и ближе к парктроникам расположена.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас