Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 У нас дороже, почти 37$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlivaneX 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Зачем сразу дырки делать, Юрец дело говорит. Попробуй для эксперимента рамку на скотч закрепить, а там и посмотришь, думаю просверлить в бампере отверстия для рамки лучше, чем извращаться с датчиком. С этим не поспоришь) ну не знаю, на пятаке заводской подиум и очень нормально все стоит. А есть подиум на переднюю рамку? вот посмотрел VAG 5C6 807 287 9B9 А ну так все в корне меняет, купите заводской подиум(правда 30 баксов за кусок пластике) и все станет на круги Если это действительно решит проблему, готов раскошелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Мужики, машина на гарантии! Датчики штатные, их работа не штатная. Пусть ОД устраняет. Более того в 99,9% случаях ОД ставит в салоне на авто свои рамки. Может они у них какие-то неправильные? На месте автора я бы не лез, а заставил ОД устранять косяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlivaneX 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Мужики, машина на гарантии! Датчики штатные, их работа не штатная. Пусть ОД устраняет. Более того в 99,9% случаях ОД ставит в салоне на авто свои рамки. Может они у них какие-то неправильные? На месте автора я бы не лез, а заставил ОД устранять косяк! Тоже, как вариант. Буду у дилера - задам вопрос обязательно. Только я к ним предвзято отношусь. Чаще они всё делают на уровень хуже, чем проверенный дядя Вася в гараже. От обращения к нему останавливает только тот факт, что машина действительно новая и на гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 У меня никаких проблем с датчиками не было. Датчики родные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 кстати все может быть, у меня на шестом гольфе гти было, после легкого дтп замена бампера, бампер пришел с отверстиями под датчики и криво приклеенными подиумами, и при пристальном рассмотрении клиент попросил переклеить, хотя мы ему показали неровно приклеенные и заводские, так сказать с конвейера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Юрец, ты этим хочешь сказать, что моя теория под собой имеет долю истины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 просверлить в бампере отверстия для рамки лучше, чем извращаться с датчиком.Зачем в бампере дырки крутить? В рамке - и проще, и дешевле, да в ней дырок и так хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlivaneX 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Зачем в бампере дырки крутить? В рамке - и проще, и дешевле, да в ней дырок и так хватает.Номер к рамке есть где прикрутить. А саму рамку с номером ты как к бамперу прикрепишь так, чтобы надёжно? Только прикручивать. Тем более, что дилерские 2 дырки в бампере уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlivaneX 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 У меня никаких проблем с датчиками не было. Датчики родные.Я просмотрел немного машин на драйве. У всех рамка на одном и том же уровне, ровно там, где и моя и Ваша, но проблемы у них и у Вас отсутсвуют. Ваша рамка даже более массивная, чем моя и ближе к парктроникам расположена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах