Spiny_Scum 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 А движки CLR ремонтопригодны? На них ремонтные з/ч существуют? Поршень оригинал в экзисте 16600, колца оригинал пости 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 @Spiny_Scum, Оригинал и номинал несколько разные понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Ставить в изношеный цилиндр номинальный поршень и кольца? Зачем? По вкладышам, если они есть, такая же картина? Весело!!! Ну сотню движок отходит... Продавать надо машину срочно, и брать такое-же неремонтопригодное... как бы это сказать... произведение забугорного автопрома. Это уже давным давно стало нормой у автопроизводителей, к сожалению. Ну и CLRA, во всяком случае поршневая, должна мне думается отходить не сотню, а как минимум в два три раза больше. Изменено 18 августа 2016 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiny_Scum 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 @Spiny_Scum, Оригинал и номинал несколько разные понятия. Вкурсе, размеры тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 размеры тоже есть??? Какие размеры? Ремонтные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Ну и CLRA, во всяком случае поршневая, должна мне думается отходить не сотню, а как минимум в два три раза больше. По крайней мере CFNA две сотни отхаживает и признаков приближающейся капиталки к этому моменту еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiny_Scum 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Экизист выводит выбор допуска ремонта при заказе поршня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill-ks87 7 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 У меня джетка 2012 года, мексиканка, откатал 118 500, масло и фильтры меняю каждые 10-12 т.км. Раз два в неделю кручу мотор до 5-6 тысяч, даю просраться в общем, двигатель работает как часики, заводилась даже а минус 48 без вебасто и автозапуска. Что хочу сказать, двигатель CLRA весьма надёжный, а проблемы это единичные случаи, почему утверждаю, потому что товарищ у официала VW занимается обслуживанием и говорит что нареканий по этому мотору минимум. Компрессия при моем пробеге по 13,7 на каждый горшок. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах