Pavel1972 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 У меня Мексика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Пробег 95000 2012 год Двигатель CLRA Застучал. Масло менял каждые 10 т.к. Стук поршней на холодную, пока масло не прогрееться до 65 гр. потом тишина. Стала хуже заводиться на холодную. Пропуски зажигания в 3 целиндре. Было жалко. Но делать нечего сдал в Трейд ин. Вот вам и фольцваген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Стук поршней на холодную, пока масло не прогрееться до 65 гр. потом тишина. А с чего взяли,что стук поршней? Изменено 6 июля 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Serega33 На каком пробеге первый раз услышали стуки? Стуки такие как на поло седане? Не могу связать стук поршней с пропусками зажигания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) И я не могу.При пропусках несгоревшее топливо летит на такте выпуска в нейтрализатор и там дожигается,что может привести к спеканию сот ловле проблем уже совсем другого плана.Чтобы этого не произошло,ЭБУД вырубает в цилиндре подачу топлива.Поршень стучит под нагрузкой,без нагрузки стука не будет."Стала хуже заводиться" тоже где то из другой оперы. Изменено 6 июля 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Первый раз услышал где то на 93500. Я думаю пропуски зажигания из за низкой компрессии в цилиндре. Так как даже на горячую на холостом ходу при включении кондея движок дергаться начинал. Я холодный запуск хуже стал. Сканером смотрел ошибки постоянно пропуски в 3 цилиндре. Стук был как на холостых. Так и под нагрузкой (похож был на детонацию) На горячем все стуки пропадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Первый раз услышал где то на 93500. Я думаю пропуски зажигания из за низкой компрессии в цилиндре. Так как даже на горячую на холостом ходу при включении кондея движок дергаться начинал. Я холодный запуск хуже стал. Сканером смотрел ошибки постоянно пропуски в 3 цилиндре. Стук был как на холостых. Так и под нагрузкой (похож был на детонацию) На горячем все стуки пропадали. А что мешало компрессию измерить? Возможно клапан прогорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Не исключено. Но ремонт головы это неделя и в районе 60-80 т.р. что тоже не дешево А машина нужна каждый день. И прогоревший клапан стука не дает. Поначалу грешил на цепь и натяжитель. Купил детали заменил. Эффект нулевой. Психанул сдал в трейд ин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Не исключено. Но ремонт головы это неделя и в районе 60-80 т.р. что тоже не дешево А машина нужна каждый день. И прогоревший клапан стука не дает. Поначалу грешил на цепь и натяжитель. Купил детали заменил. Эффект нулевой. Психанул сдал в трейд ин) Ну что-ж, хозяин-барин. Что на замену джетте будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) ПАТАРАПИЛСЯ!Никакой диагностики сделано не было.Ну стук!Ну ошибка вылезла!Сразу в крайности.....А есть запись работы ДВС? Изменено 7 июля 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах