Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Наверное ему уже ничё не поможет, отсуствие сервиса о многом говорит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Сервис сервису рознь. У меня в книжке стоит последняя отметка о прохождении ТО2-30000 км. На ТО3 сознательно не поехал и обслуживаю сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 я тоже обслуживаюсь сам, но в книжку пишу всё что делаю, что бы не забыть что и когда менялось 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Надо взять себе на заметку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 В чём проблемность мотора CLRA? Как-то на VWTS в разделе по этому двигателю просматривал обсуждение пользователей, несколько человек из них говорили, что при обкатке машины до 1500 км двигатель немного подъедал масло. А в остальном надёжный мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 я тоже обслуживаюсь сам, но в книжку пишу всё что делаю, что бы не забыть что и когда менялось разумное решение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 я тоже обслуживаюсь сам, но в книжку пишу всё что делаю, что бы не забыть что и когда менялось "Я и не знал , что коты такие умные бывают!"(с) )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 разумное решениеЭто про "обслуживаюсь" или про "в книжку пишу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 ну допустим сцепление менял на сервисе, но в книжечку записал что и когда и какой сцепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Это про "обслуживаюсь" или про "в книжку пишу" И про то, и про другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах