Magnectro 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) хочу приобрести джетту 2014 г.в пробег 26тыс tsi dsg, 1.4, 122л.с , стоит ли покупать что от нее ждать какие сюрпризы? сейчас ездию на поло седан Изменено 16 июня 2016 пользователем Magnectro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Помогаюhttp://jetta-club.org/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1# Наберите название своей темы, т.е. "помогите с выбором" в окошке "Поиск", "форум" и читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnectro 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 уже поковырял нечего дельного не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Бери да катайся, есть проблемы с дсг, но они решаемы. Сейчас их ремонтируют много где, особенно в Москве. Изменено 16 июня 2016 пользователем sashok2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) хочу приобрести джетту 2014 г.в пробег 26тыс tsi dsg, 1.4, 122л.с , стоит ли покупать что от нее ждать какие сюрпризы? сейчас ездию на поло седан Если сам не разбираешься, не уверен и не знаешь о машине ничего толком- лучше свози ее на диагностику. Помимо стандартной проверки на битость кузова, обрати внимание на коробку ДСГ и двигатель (сделай диагностику, в т.ч. на предмет ошибок). А так, машина с таким пробегом еще почти новая, что там особо выискивать... Тут от виртуальных советов и общих рассуждений толку мало. Изменено 16 июня 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Если машина не битая (имеется ввиду по железу, а так бампера, фары - это все ерунда), нет ошибок, хозяин следил за машиной, то можно брать, практически новая машина. У меня пробег 20 тыс. полет нормальный, с ДСГ проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 хочу приобрести джетту 2014 г.в пробег 26тыс tsi dsg, 1.4, 122л.с , стоит ли покупать что от нее ждать какие сюрпризы? сейчас ездию на поло седан На коробку 2 года гарантии, проверь её хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lihoi 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) @sashok2k[/b спасибо нашел. Изменено 3 июля 2016 пользователем Lihoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) @sashok2k,подскажи пожалуйста номер тел. Smv_5 который джетту разбирает, не могу в личку ему написать т.к. мало сообщений. РЕШЕНО. СЛОВИЛИСЬ. Изменено 3 июля 2016 пользователем SMV_5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lihoi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Спасибо все решилось. Изменено 3 июля 2016 пользователем Lihoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах