Перейти к публикации
Biker81

Вопрос про автокорректор

Рекомендованные сообщения

Динамическое освещение - поворот линзы за счет поворота руля, а статическое освещение - включение дополнительной лампы в фаре. Получается на скорости выше 10км/ч и ниже 40км/ч включаются и лампы доп подсвета и линзы поворачиваются? или это все от кодировки зависит?

Поделиться сообщением

Динамическое освещение - поворот линзы за счет поворота руля, а статическое освещение - включение дополнительной лампы в фаре. Получается на скорости выше 10км/ч и ниже 40км/ч включаются и лампы доп подсвета и линзы поворачиваются? или это все от кодировки зависит?

От кодировки это не зависит, это штатная работа системы. С этим проблем у меня нету, все работает, как положено. Тут вопрос в другом, почему при загрузке задней оси не регулируется световой пучок фар  по высоте?

Поделиться сообщением

почему при загрузке задней оси не регулируется световой пучок фар  по высоте?
Датчик положения кузова не работает может?Какая вообще от него тогда польза, ведь ручная регулировка фар была эффективнее в данном случае

а они сразу и не должны опускаться. там время надо, примерно 30 сек.
Несколько секунд надо на друга БМВ

Поделиться сообщением

Датчик положения кузова не работает может? Какая вообще от него тогда польза, ведь ручная регулировка фар была эффективнее в данном случае

В том то и дело, что он работает, смотрели Одисом, он меняет свои показания при загрузке багажника...

Поделиться сообщением

а они сразу и не должны опускаться. там время надо, примерно 30 сек. конкретно про джетту не скажу по времени, но про время знаю.

Я ж говорю, что не на всех сразу свет опускается вниз, а вот на Астре J видно как при резком старте или торможении система AFS удерживает световую границу.

Как на Фольксвагене работает система статического и динамического света я знаю :-)

Будет время, подольше постою с задранным передом, но думаю ни чего не изменится!

Поделиться сообщением

Датчик положения кузова не работает может? Какая вообще от него тогда польза, ведь ручная регулировка фар была эффективнее в данном случае

В том то и дело, что он работает, смотрели Одисом, он меняет свои показания при загрузке багажника...

А нету у него настроек? Сделать его работу более "чувствительной"

Поделиться сообщением

ЭЭЭ, я даже не слышал о таком... вроде нет такого...

Поделиться сообщением

А нету у него настроек? Сделать его работу более "чувствительной"

узнавал у знакомого, он глубоко ковыряет ВАГ по электронике, говорит - так работает автокорректор у Вага.

Поделиться сообщением

А нету у него настроек? Сделать его работу более "чувствительной" узнавал у знакомого, он глубоко ковыряет ВАГ по электронике, говорит - так работает автокорректор у Вага.
А на новом пассате/тигуане/туареге тоже такая беда с автокорректировщиком фар? Думал поставить себе ори ксеноновые фары с AFS, а вот теперь сижу думаю, зачем он мне нужен, лишние затраты и возня. Только возникает вопрос, адаптивный поворот линз без AFS будет работать? Ведь по идее для этого он не нужен и достаточно информации с других блоков/сенсоров, таких как G85 и т.п.

Поделиться сообщением

Почитайте внизу последний комментарий, вроде VW-R36 с Д2 утверждает, что всё при умении регулируется:

https://www.drive2.ru/l/6434778/?page=0#a179398673

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас