teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Динамическое освещение - поворот линзы за счет поворота руля, а статическое освещение - включение дополнительной лампы в фаре. Получается на скорости выше 10км/ч и ниже 40км/ч включаются и лампы доп подсвета и линзы поворачиваются? или это все от кодировки зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Динамическое освещение - поворот линзы за счет поворота руля, а статическое освещение - включение дополнительной лампы в фаре. Получается на скорости выше 10км/ч и ниже 40км/ч включаются и лампы доп подсвета и линзы поворачиваются? или это все от кодировки зависит? От кодировки это не зависит, это штатная работа системы. С этим проблем у меня нету, все работает, как положено. Тут вопрос в другом, почему при загрузке задней оси не регулируется световой пучок фар по высоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 почему при загрузке задней оси не регулируется световой пучок фар по высоте?Датчик положения кузова не работает может?Какая вообще от него тогда польза, ведь ручная регулировка фар была эффективнее в данном случае а они сразу и не должны опускаться. там время надо, примерно 30 сек.Несколько секунд надо на друга БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Датчик положения кузова не работает может? Какая вообще от него тогда польза, ведь ручная регулировка фар была эффективнее в данном случае Несколько секунд надо на друга БМВ В том то и дело, что он работает, смотрели Одисом, он меняет свои показания при загрузке багажника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 а они сразу и не должны опускаться. там время надо, примерно 30 сек. конкретно про джетту не скажу по времени, но про время знаю.Я ж говорю, что не на всех сразу свет опускается вниз, а вот на Астре J видно как при резком старте или торможении система AFS удерживает световую границу. Как на Фольксвагене работает система статического и динамического света я знаю Будет время, подольше постою с задранным передом, но думаю ни чего не изменится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Датчик положения кузова не работает может? Какая вообще от него тогда польза, ведь ручная регулировка фар была эффективнее в данном случае Несколько секунд надо на друга БМВ В том то и дело, что он работает, смотрели Одисом, он меняет свои показания при загрузке багажника... А нету у него настроек? Сделать его работу более "чувствительной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 ЭЭЭ, я даже не слышал о таком... вроде нет такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 А нету у него настроек? Сделать его работу более "чувствительной" узнавал у знакомого, он глубоко ковыряет ВАГ по электронике, говорит - так работает автокорректор у Вага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 А нету у него настроек? Сделать его работу более "чувствительной" узнавал у знакомого, он глубоко ковыряет ВАГ по электронике, говорит - так работает автокорректор у Вага.А на новом пассате/тигуане/туареге тоже такая беда с автокорректировщиком фар? Думал поставить себе ори ксеноновые фары с AFS, а вот теперь сижу думаю, зачем он мне нужен, лишние затраты и возня. Только возникает вопрос, адаптивный поворот линз без AFS будет работать? Ведь по идее для этого он не нужен и достаточно информации с других блоков/сенсоров, таких как G85 и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Почитайте внизу последний комментарий, вроде VW-R36 с Д2 утверждает, что всё при умении регулируется: https://www.drive2.ru/l/6434778/?page=0#a179398673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах