teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Функции визуализации на платформе PQ не будет, т.к ни RCD510, ни RNS510 не поддерживают протокол BAP 2.0. Так же потребуется перепиновка и новые фишки разъемов. А 6ой гольф разве не на PQ35 был? Изменено 10 июля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 На переходных 6-х гольфах с PQ блок 1K8 устанавливался, но при автоматической активации переднего парктроника визуализации не было, только пищал. При включении задней передачи активировалась визуализация.(в ручном режиме) в автоматическом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Да нафик такое надо? Ездил как-то на мерсе (вито), так там постоянно работали (не знаю как по скорости).В городе тормозишь перед лежачими полицейскими - так пищит. Накой такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 @shariksmol,Я после заводки их отключаю вместе с эко режимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 В городе тормозишь перед лежачими полицейскими - так пищит. Накой такое? При парковке в стеснённых условиях (чтобы передний бампер не повредить) передний парктроник - очень полезный девайс для пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 так включил кнопку и все дела! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) При парковке в стеснённых условиях (чтобы передний бампер не повредить) передний парктроник - очень полезный девайс для пользователей. Вот насчет этого как раз не знаю. Я вижу, что еще остается место когда передний парктроник уже непрерывно пищит. Ну и нафиг он такой? Вся его информативность пропадает как раз тогда, кгда и нужно выбрать последние 10-15 см. До расстояния 30 см и глазами видно, а на меньшем расстоянии парктроник уже не помогает, т.к. просто непрерывно пищит. Это если только к какому-нить низенькому заборчику парковаться, который за капотом не видно. Изменено 11 июля 2016 пользователем AndyBig 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
getz1969 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Это можно исправить установив другой блок который ставится на платформу MQB. Какой именно не подскажу, нужно смотреть сканы оборудования у людей с такой функцией. Функции визуализации на платформе PQ не будет, т.к ни RCD510, ни RNS510 не поддерживают протокол BAP 2.0. Так же потребуется перепиновка и новые фишки разъемов. Спасибо! Думаю это очень сложно. Не стоит того. Буду привыкать. Изменено 11 июля 2016 пользователем getz1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Функции визуализации на платформе PQ не будет, т.к ни RCD510, ни RNS510 не поддерживают протокол BAP 2.0. Так же потребуется перепиновка и новые фишки разъемов.У меня с завода визуализация работает на RCD-510. Или мы про разные вещи? @shariksmol,Я после заводки их отключаю вместе с эко режимом. На Джетте у тебя парктроники при заводке сами включаются? Думаю, автору темы это и нужно.А что за эко режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 А что за эко режим? Экономичный режим работы ДВС, двигатель «душится» электроникой, авто разгоняется медленнее и плавне. При включённой «фишке» загорается значок на панели приборов и при спокойной езде электроника регулирует расход бензина автомобиля, делая его максимально экономичным. Если же начинаете резко стартовать со светофоров и езда становится агрессивной, то этот значок пропадает, сигнализируя о том, что вы тратите топлива больше. На ручной коробке передач, эта функция носит чисто информационный характер и ни как не влияет на работу двигателя и переключения. Ну и нафиг он такой? Вся его информативность пропадает как раз тогда, кгда и нужно выбрать последние 10-15 см. Бывают ситуации, когда препятствия не видны глазу (например обломок ж.б. блока или металлический профиль в достаточно высокой траве). В этой ситуации передний парктроник очень выручает. Если им не пользоваться в стеснённых условиях и в аналогичной ситуации, то готовьтесь к ремонту авто. так включил кнопку и все дела! Если так, то согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах