AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Бывают ситуации, когда препятствия не видны глазу Это я упоминал, но такие ситуации далеко не каждый день бывают, можно и кнопку нажать или металлический профиль в достаточно высокой траве Тогда парктроник будет просто пищать на траву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 У меня с завода визуализация работает на RCD-510. Или мы про разные вещи? RCD не поддерживает автоматической визуализации. т.е при установке нового блока когда подъезжаешь к бордюру (не нажимая кнопки) визуализации на RCD не будет, а будет работать только звуковое сопровождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 RCD не поддерживает автоматической визуализации. т.е при установке нового блока когда подъезжаешь к бордюру (не нажимая кнопки) визуализации на RCD не будет, а будет работать только звуковое сопровождение.Наверное, покажусь глупым, но так и не понял, почему не будет визуализации, а звуковое сопровождение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 RCD не поддерживает автоматической визуализации. т.е при установке нового блока когда подъезжаешь к бордюру (не нажимая кнопки) визуализации на RCD не будет, а будет работать только звуковое сопровождение.Наверное, покажусь глупым, но так и не понял, почему не будет визуализации, а звуковое сопровождение будет? Т.е. речь идет о блоке который сам на низких скоростях включает парктроникидаже при езде вперёд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Это новый блок, который при определенном скоростном режиме (задается кодировкой) включает передние датчики парктроников автоматически и при сближении с препятствием срабатывает. А передает команду на включение визуализации по CAN шине в головное устройство по протоколу BAP 2.0. Как я и писал ранее, ГУ RNS и RCD не поддерживают этот протокол, по этому визуализации в автоматическом режиме не будет. А будет только отрабатывать сам блок передней пищалкой. Если установить ГУ поддерживающюю протокол ВАР 2.0 такую как Discover Pro MIB1/MIB2 или Columbus, то визуализация в автоматическом режиме будет. Изменено 13 июля 2016 пользователем Vaysa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Потому что звук издает блок парктроника, а визуализацию обеспечивает ГУ. Это два независимых устройства, которые могут включаться по разным условиям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Это так же как не установить парковочный ассистент PLA 3.0, без замены приборной панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Теперь все ясно, спасибо за ответ. Только вот в пробках этот звук доставать будет, я бы его в кодировках отключил сразу))) Изменено 14 июля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Теперь все ясно, спасибо за ответ. Только вот в пробках этот звук доставать будет, я бы его в кодировках отключил сразу)))3 у меня стоит штатный передний и задний парктроник с визуализацией, включаю заднюю передачу, парктроник включается на перед и зад сразу. Отключается автоматом при наборе скорости свыше 10-15км/ч или кнопкой на центральном тоннеле отключить можно. Очень удобная функция в машине, особенно когда машина почти 5м длинной)) Иногда надо припарковаться передом поближе, заднюю можно не включать, просто нажимаю кнопку парка и все отображается на ГУ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Иногда надо припарковаться передом поближе, заднюю можно не включать, просто нажимаю кнопку парка и все отображается на ГУ. у всех нормальных так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах