Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Где купить краску оригинал или нет по этому коду LC5F ?

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Код спрея - LLS0P6C5F (синий перламутр). Должны быть и килограммовые банки.

Поделиться сообщением

Брал карандаш для подкраски, был именно точно такой же цвет! Синий графит.

Поделиться сообщением

Едете к серьезному продавцу автокрасок, он выходит к машине, просит открыть багажник и, подняв полик, смотрит, что там написано на ярлыке, прикрепленном сбоку на нише запаски. Дальше он берет пластинки с нанесенными образцами красок, поочередно прикладывает их к кузову, выбирает одну и говорит: да, вот она, сколько вам нужно? Получив от вас ответ, за несколько минут исполняет заказ.

Именно так я покупал краску неделю назад для ремонтных работ по устранению  последствий пескоструя на порогах и колесных арках.

Поделиться сообщением

Едете к серьезному продавцу автокрасок, он выходит к машине, просит открыть багажник и, подняв полик, смотрит, что там написано на ярлыке, прикрепленном сбоку на нише запаски. Дальше он берет пластинки с нанесенными образцами красок, поочередно прикладывает их к кузову, выбирает одну и говорит: да, вот она, сколько вам нужно? Получив от вас ответ, за несколько минут исполняет заказ.

Именно так я покупал краску неделю назад для ремонтных работ по устранению последствий пескоструя на порогах и колесных арках.

Серьезный продавец открывает сервисную книжку,смотрит код краски,а не лазиет по багажникам, и для точного подбора краски пользуется спектрофотометром (профессионалам спектрометр),а по колеру на бумажечках Вы подбирайте краску для покраски сарая. Изменено пользователем Дядя
  • Like 2

Поделиться сообщением

И ещё. В "приличном" магазине есть каталоги производителей авто красок с указанием весовых частей всех компонентов каждого "кода". Однако на машине 2010 года может потребоватся корректировка тона краски. От времени она наверняка выгорела

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Вы подбирайте краску для покраски сарая.
Эт по нашему :xixixi:

Поделиться сообщением

да карандаш я купил, цвет один в один

Изменено пользователем baltiec_333

Поделиться сообщением

Серьезный продавец открывает сервисную книжку,смотрит код краски,а не лазиет по багажникам, и для точного подбора краски пользуется спектрофотометром (профессионалам спектрометр),а по колеру на бумажечках Вы подбирайте краску для покраски сарая.

Козьма Прутков: не верь глазам своим. (с)

Проверка ярлыка с выходными данными автомобиля называется идентификацией - с нее начинается любая экспертная процедура.

В твоей же версии:

- сервисную книжку автовладелец бережет, как зеницу ока, - она всегда на виду и без нее продать машину невозможно;

- спектрофотометр у продавца красок ежегодно проходит поверку в компетентных организациях, поэтому данные, которые он выдает, непогрешимы.

Такое бывает в природе?

Поделиться сообщением

да карандаш я купил
Так бы и сказал что карандаш нужен. Написали бы номер карандаша. Здесь все думают что необходимо перекрасить всю машину, причем валиком.
  • Like 1

Поделиться сообщением