Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Козьма Прутков: не верь глазам своим. (с)

Проверка ярлыка с выходными данными автомобиля называется идентификацией - с нее начинается любая экспертная процедура.

В твоей же версии:

- сервисную книжку автовладелец бережет, как зеницу ока, - она всегда на виду и без нее продать машину невозможно;

- спектрофотометр у продавца красок ежегодно проходит поверку в компетентных организациях, поэтому данные, которые он выдает, непогрешимы.

Такое бывает в природе?

Для слишком продвинутых ОБЪЯСНЯЮ:вклейки в сервисной книжке,и табличка в багажном отсеке, идентичны.Думаю что поверку прибора ежегодно проводить не нужно,подбор краски проводиться компьютером на анализе данных спектрометр а. К сожалению человеческий глаз не может уловить весь спектр краски.Подбор краски на глазок,как рекомендуете Вы,это примерно как выбирать марку и продавца бензина по запаху.

Поделиться сообщением

да карандаш я купилТак бы и сказал что карандаш нужен. Написали бы номер карандаша. Здесь все думают что необходимо перекрасить всю машину, причем валиком.

Карандаш есть, нужен баллончик аэрозольный

Поделиться сообщением

Авторам тем "Подскажите может кто в курсе", "нужна помощь", "не могу найти" и прочие "помогите" без уточнения что именно нужно - орден с закруткой на спине.

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

нужен баллончик

номер есть. Ищите где приобрести удобней.

Поделиться сообщением

Дядя, спасибо тебе, что на ярлык согласился взглянуть при утерянной сервисной книжке. :xixixi:

Компьютерный подбор красок человеческими руками делается - это владельцы тех рук предупреждают клиента перед началом покрасочных работ, что попасть в цвет будет очень трудно и на выходе могут быть нюансы. И если в итоге тип-топ, то заслуга в этом не сколько  подборщика краски и оборудования, на котором он работал, сколько самой краски, особенности которой нивелируют незначительные несоответствия.

Поделиться сообщением