vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Только сегодня увидел тему. Сколько же человек денег, нервов потратил ездя по всяким шарашкам, сколько вынес мозга себе и людям, а ведь говорили люди езжай к официалам сразу. Скупой платит дважды, но здесь по моему заплатили трижды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majastick 7 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Господа обещал обо всех проблемах, изменения писать, дабы получать консультацию, но главное быть полезным тем, кто сталкнулся с этой проблемой и экономить их время, нервы и деньги! Особенно актувльно к последнему сообщению в ленте. 1. Никакой чек не загорался! Форсы работают норм. 2. Сентрябрь почти не ездил, был заграницей. Октябрь/ноябрь покатал нормально. 2000 за 2 месяца проехал. В декабре случился уход движка в аварию, пропала тяга, перезагрузил, все стало норм. За все время повторилось ещк раз. 3. Вчера поехал на ТО и с новой проблемой. Показало ощибку, которая была в самый первый раз "диапазон регулирования давления наддува выше верхнего предела". Разобрали пол мотора, что бы все тщательно проверить, все патрубки целы, люфта в турбе нет, катализатор как новый (без снятия, до камеры дело не дошло). Но! Актуатор турбины залип наглухо. Сняли, расшивилили, смазали. Причина весьма вероятно в нем, но как я понял, его может опять заклинить. Но пока норм. Так же по моей просьбе поменяли клапан N75, сам клапан и его замена в сумме обошлись в 3000 рублей, я решил лучше поменять, что бы исключить, чем тратить время и опять все разбирать. Сделали всякие адаптации на компе. Мне не нравится расход! Сейчас стою по пробкам, он 9,5 - мне кажется даже с учетом пробок, поджопников, печек и тд - это много для нашего мотора. Вопросов пока нет! Будем посмотреть! Но машина вчера поехала очень хорошо! ТО сделали (третие) на данный момент машине без 2-х недель 3 года (с момента покупки новой в салоне) пробег 32.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majastick 7 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Господа обещал обо всех проблемах, изменения писать, дабы получать консультацию, но главное быть полезным тем, кто сталкнулся с этой проблемой и экономить их время, нервы и деньги! Особенно актувльно к последнему сообщению в ленте. 1. Никакой чек не загорался! Форсы работают норм. 2. Сентрябрь почти не ездил, был заграницей. Октябрь/ноябрь покатал нормально. 2000 за 2 месяца проехал. В декабре случился уход движка в аварию, пропала тяга, перезагрузил, все стало норм. За все время повторилось ещк раз. 3. Вчера поехал на ТО и с новой проблемой. Показало ощибку, которая была в самый первый раз "диапазон регулирования давления наддува выше верхнего предела". Разобрали пол мотора, что бы все тщательно проверить, все патрубки целы, люфта в турбе нет, катализатор как новый (без снятия, до камеры дело не дошло). Но! Актуатор турбины залип наглухо. Сняли, расшивилили, смазали. Причина весьма вероятно в нем, но как я понял, его может опять заклинить. Но пока норм. Так же по моей просьбе поменяли клапан N75, сам клапан и его замена в сумме обошлись в 3000 рублей, я решил лучше поменять, что бы исключить, чем тратить время и опять все разбирать. Сделали всякие адаптации на компе. Мне не нравится расход! Сейчас стою по пробкам, он 9,5 - мне кажется даже с учетом пробок, поджопников, печек и тд - это много для нашего мотора. Вопросов пока нет! Будем посмотреть! Но машина вчера поехала очень хорошо! ТО сделали (третие) на данный момент машине без 2-х недель 3 года (с момента покупки новой в салоне) пробег 32.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Знакомый менял часть турбины со штоком у ОД, вышло у него 28т.р или 38т.р, точно не помню, дали еще гарантию 2 года. А новая турбина на 1.4 122лс на тот момент стоила 70т.р-80т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majastick 7 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Наверное он меня только сам механизм актуатора, потому что горячая часть турбины стоит дороже чем 28.000 и 38.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Актуатор турбины залип наглухо. Сняли, расшивилили, смазали. Причина весьма вероятно в нем, но как я понял, его может опять заклинить. Но пока норм. может все таки стоило его тоже разом заменить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Наверное он меня только сам механизм актуатора, потому что горячая часть турбины стоит дороже чем 28.000 и 38.000 Отдельно этот механизм не продается и не расчитан на замену. Меняется вся горячая часть турбины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 еду по городу, поднимаюсь на мост, а мотор 3000 об и не едет стало понятно что и где искать поломку, но оказалось проще, крыса сожрала шлангочку от клапана на актуатор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах