Перейти к публикации
majastick

Check Engine Регулятор давление наддува выше верхнего предела

Рекомендованные сообщения

Лично я рад,что не ошибся в своём предположении(а не тому,что 14 тыс. из кармана долой)Но случай познавательный......Ещё бы сетку глянуть бензонасоса!

Поделиться сообщением

Лично я рад,что не ошибся в своём предположении(а не тому,что 14 тыс. из кармана долой)Но случай познавательный......Ещё бы сетку глянуть бензонасоса!

А сетку смотрели, когда бенз сливали, 3 недели назад. Говно на ней конечно было, но сказали, что пойдет! Так типо у всех, бензин у нас такой.. Порекомендовали стараться заправлятся до полного до того как останется бенза меньше четверти. Кстате сегодня дали рекомендацию по чаще давать ей просраться! Лучше часа два по прямой трассе. Вообщем я так и делал все лето, думаю, что говно было зимой накопленое (машина часто стояла, мог 3-4 дня вообще не ездить на ней) видмо летним поездки по трассе ее и просрали! в форсунки))

Поделиться сообщением

Советую поездить с недельку, а потом радоваться...

Поделиться сообщением

Согласен,надеюсь будет держать вкурсе.

Поделиться сообщением

Согласен,надеюсь будет держать вкурсе.

Обязательно! Сейчас проехал где-то 50 км, полет отлиный. Расход по компу падает. Ночью поеду обратно, поездка будет самой показательной, потому что именно на 3-м цикле загорался чек. Так, что отпишусь!)

• Like 1

Поделиться сообщением

Все господа! Я завершаю свою эпопею с чеком победой! Средний Расход падает, на XX 0,7-0,9, прибавилось динамики, нигде не подтряхивает. Если я не пишу, значит все хорошо! Решилось чисткой и промывкой форсунок ультразвуком. Всем спасибо!

• Like 2

Поделиться сообщением

Молодец,только зачем один и тот же пост трижды печатать?Наверное от радости......

Поделиться сообщением

Молодец,только зачем один и тот же пост трижды печатать?Наверное от радости......

Иногда отправка зависает, жмёшь пару раз, чтобы наверняка, а сообщения потом по несколько раз выходят

Поделиться сообщением

Иногда отправка зависает, жмёшь пару раз, чтобы наверняка, а сообщения потом по несколько раз выходят

А мы зачистку делаем  :wink:

• Like 2

Поделиться сообщением

Напишу коротко т.к сам страдал. Снимай турбину и чисти её полностью. Проверь ход штока он тоже может подклиневать

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас