Перейти к публикации
majastick

Check Engine Регулятор давление наддува выше верхнего предела

Рекомендованные сообщения

Вот и похоже, что ваши спецы вместо последовательной проверки взаимоувязанных систем автомобиля действуют методом тыка, переводя одну неисправность в другую.

Поделиться сообщением

Вот и похоже, что ваши спецы вместо последовательной проверки взаимоувязанных систем автомобиля действуют методом тыка, переводя одну неисправность в другую.

Похоже! Мне ппц как похоже! Но специ разные! Те, которые бенз сливали были знакомые (они нормальные ребята, но не более того), а те, что сегодня весь день мучают - это совершенно другой сервис (правда тоже по знакоству, без кидалово), а поехал я к этим именно потому, что те делали что-то не то, плюс сегодняшние именно на турбинах специализируются, а я грешил на нее! Надо было им сказать, что бы посмотрели насос? С другой стороны, чо я додумывать должен, они же специ, а не я....

• Like 1

Поделиться сообщением

Отматывайте пленку назад. С чего это вдруг двигатель затроил в процессе диагностики?

При таких симптомах уместно известное выражение: или нечему гореть, или нечем поджечь, т.е. проблемы могут быть и в системе питания, и в системе зажигания.

Поделиться сообщением

Отматывайте пленку назад. С чего это вдруг двигатель затроил в процессе диагностики?

При таких симптомах уместно известное выражение: или нечему гореть, или нечем поджечь, т.е. проблемы могут быть и в системе питания, и в системе зажигания.

Троение Оба раза после диагностики и сброса ошибок. Первый раз после слива бенза из бензонасоса (возможно слили целиком), а второй раз после замены свечей, фильтра и чистки клапана на турбине... Обора раза в разных сервисах.. Пока ваши слова загадка..

Поделиться сообщением

Что говорят про датчик массового расхода воздуха?

Попробуйте отключить его и поездить так - в этом случае ЭБУ будет дозировать бензин по-среднему. Машина должна поехать. Но при обесточивании ДМРВ загорится чек, гасить который придется компьютером.

Нет на этом двигателе такого датчика. Есть датчики абсолютного давления. Выше я выкладывал инфу по двигателю, если и дальше хотите давать советы, то рекомендую ознакомиться с устройством двигателя.

Поделиться сообщением

Нет на этом двигателе такого датчика. Есть датчики абсолютного давления. Выше я выкладывал инфу по двигателю, если и дальше хотите давать советы, то рекомендую ознакомиться с устройством двигателя.

Сегодня предстаит дальняя дорога (в два этапа) сейчас 70 км и ночью 100+ Завтра утром отпишусь по результатам. Да у меня бенза меньше полу бака. Планирую заехать за заправку заправиться. Простите, но по брендам не буду слушать советов: всегда думал, что одна из хороших заправок - это BP, заправлялся частенько не ней - сливали именно BP в тот раз, с фразой "многие жалаются на BP". "Нужно заправляться только Shell или Лукойл на конец!", я Shell и заправился, а по ошибке "бедная смесь" куча народу на наших машинах пишут, что заправлялись на shell и некоторые ОД жалаются на форсунки после shell... бла-бла-бла... Я поеду на Газпром! Заправлялся почти только на ней все осень-зиму и начала весны (пока на дачу не стал ездить) и никаких проблем не было! Специально сделаю крюк небольшой, что бы на нее заехать

Поделиться сообщением

Заправляйте Лукойл или ТНК и будет Вам счастье...

Поделиться сообщением

Нет на этом двигателе такого датчика.

Нет датчика перед заслонкой?

Поделиться сообщением

Нет датчика перед заслонкой?
Датчик есть, даже два, но не массового расхода воздуха, а абсолютного давления. Это немного разные вещи.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Датчик есть, даже два, но не массового расхода воздуха, а абсолютного давления. Это немного разные вещи.

Механики сказали, что если бы были эти датчики, то на них бы ошибка была... Вообще я не знаю правильный ли это подход, он кстате сегодня везде помоему. Все компьютером. Я даже некоторые вещи просил прям посмотреть руками и глазами.. нифига! Вот типо "Вася" машина умная, чего там смотреть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас