Перейти к публикации
Маркус

VW Джетта 6 вошла в ТОП-20 ликвидных авто в РФ 2014 - 2016.

Рекомендованные сообщения

Раньше Volvo были вообще в почете. Но после того, как шведы чуть не обанкротились, продавшись китайцам, и модельный ряд сильно устарел, они сдали позиции. Теперь они что то вроде Субару - для ценителей.имхо

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

@teymur88, не только Вольво. С декабря 2014 и по сей день почти весь премиальный сегмент дорогостоящих автомобилей. 

Поделиться сообщением

Раньше Volvo были вообще в почете. Но после того, как шведы чуть не обанкротились, продавшись китайцам, и модельный ряд сильно устарел, они сдали позиции. Теперь они что то вроде Субару - для ценителей.имхо

Китайцы там вовсе не при чем. Они сейчас помогают опять Вольво в премиум выводить. Форд владел Вольво, они и "унифицировали" Вольво до Фокуса..

Поделиться сообщением

Китайцы там вовсе не при чем. Они сейчас помогают опять Вольво в премиум выводить. Форд владел Вольво, они и "унифицировали" Вольво до Фокуса..

Ну как не при чем, если они стали владельцами. Я не говорю, что они все похерили. Понятно, что скорее наоборот. Volvo в этом смысле повезло намного больше, чем Saab.

Но переходной период от Форда до китайцев, имхо, несколько затянулся и какого то колоссального прорыва я не наблюдаю. За исключением ХС-90, может быть.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Ну как не при чем, если они стали владельцами.

Могу предположить, что и FCA в скором времени "ляжет" под китайцев. За два года они продали пять своих активов, в том числе и Ferarri  :rolleyes: , а намедни Самсунг заинтересовался Magneti Marelli. И ведь наверняка купят. Кстати, и Ауди с Фольксвагеном тоже кое-чего "отжали" у итальяшек, чего только дизайн-ателье Джуджаро стоит!!

Поделиться сообщением

Судя по вышеприведенной статистике, Джетта не такое уж и не выгодное приобретение, раз вошла в 20ку. А многие тут жаловались, сто она не ликвид, мебель и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Ну как не при чем, если они стали владельцами. Я не говорю, что они все похерили. Понятно, что скорее наоборот. Volvo в этом смысле повезло намного больше, чем Saab.

Но переходной период от Форда до китайцев, имхо, несколько затянулся и какого то колоссального прорыва я не наблюдаю. За исключением ХС-90, может быть.

При том и не при чем)) что позже купили бренд. Сейчас за уши тянут.. хотя на нашем рынке куда.. продажи на порядок легли.

Поделиться сообщением

@teymur88, в общем-то неплохой показатель! Та же хвалёная Октавия А7, которую маркетологи с "Автоновостей" три года подряд продвигают в прессе, даже в 20-ку не вошла.  

Поделиться сообщением

Что то мне этот рейтинг кажется брехней. Откуда там сандеро и орландо взялись и почему нет камри?

Поделиться сообщением

Машина стоит столько, сколько за нее готовы платить.

Я свою покупал в 2013 году за 791 тыс.руб.

С коэффициентом 0,861 сейчас она должна стоить 681 тыс.руб.

Возникает только один вопрос - что я смогу на эти деньги купить сейчас?

Ладу весту?... или пустую кию рию?

Изменено пользователем Alex721

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас