Перейти к публикации
baracuda

Балка

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Машина Jetta 6 1.6 2013 г.в. - балка. Кто подскажет: надо решить проблему с балкой. По результатам сход-развала угол тяги движения 0.11, колеса задние получается стоят вот так по сходу: /--/.

Никто не может мне сказать: что делать, получается машина едет боком. Варианты - подвинуть балку, проверить сайлент рычага балки, сами рычаги балки. Хочу заметить, что все танцы с бубном по уводам, сход развалам и прочей связанной гадости начались аккурат после выполнения отзывной акции по усилению задней балки. Сразу скажу, что дтп не было. Один раз правой стороной словил болььшую яму (погнул передний диск), давно было года 1,5 назад. Резина - новье, диски ровные - идеал. Но при движении, нет-нет, да чуствуется, что машинка идет чуть бочком, ну или рулем вправо ее подловить надо. Может посоветуете в питере к кому можно обратиться. Официалы говорят - все в зеленой зоне, все хорошо. Подвинуть балку - типо невозможно - на креплении дырки не овальные, нет запаса на регулировку, отправляют к кузовщикам, хотя в Москве один человек таки исправил положение балки именно ослабив болты и выровняв положение.

post-19291-0-48366700-1473262348_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А не вариант заставить ОД заново все сделать? А могли шайбу забыть поставить или, наоборот, 2 туда пихнуть?

Поделиться сообщением

А не вариант заставить ОД заново все сделать? А могли шайбу забыть поставить или, наоборот, 2 туда пихнуть?

какие шайбы? Там просто пластины прикручиваются!

По теме: ехать где ставили пластины и топотать ногами мол что натворили вороги!

Поделиться сообщением

какие шайбы? Там просто пластины прикручиваются!

По теме: ехать где ставили пластины и топотать ногами мол что натворили вороги!

Поделиться сообщением

Если хочешь идеал, то распилить отверстия в пластинах крепления балки и левую сторону подать назад, а правую вперед.

Поделиться сообщением

Вопрос к питерским, кто знает кто вообще может сделать оффы не беруться, ибо геморно

Изменено пользователем baracuda

Поделиться сообщением

Выкинуть все нафиг и вернуться к первоначальной конструкции. С руганью и потрясанием кулаками через представительство завода.

Поделиться сообщением

Чем не повод на многорычажку поменять?

Поделиться сообщением

Чем не повод на многорычажку поменять?

нафиг, слишком много гемора, надо еще и выхлопную трубу резать и дорого.

Мой вопрос - кто возьмется подровнять положение в питере?

Изменено пользователем baracuda

Поделиться сообщением

@baracuda,Я бы долларов за 80 поставил туда развальные болты и двигай балку как хош, правда я в киеве

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас