baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 @baracuda,Я бы долларов за 80 поставил туда развальные болты и двигай балку как хош, правда я в киеве спасибо, мне бы тут такого человека найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) спасибо, мне бы тут такого человека найти... Итак итог: балка с завода прикручена плохо. Ее сдвинуло с креплений, т.о. задняя тележка получила разворот вправо. Проблема как я выяснил - массовая. Проявляется на джеттах с балкой и на поло. Балку просто плохо прикручивают на заводе! Решение проблемы - элементарнейшее - на подъемнике, а лучше сразу на стенде, ослабить по 4 болта на каждом кронштейне, выставить балку ровно и затянуть. В кронштейнах зазор для регулировки более чем достаточен. Не верьте дилерам и представительству ВАГа, что там ничего не регулируется - они нас просто подбивают на покупку новых машин, они торгаши, а не тех. специалисты. А тут и специалистом быть не надо, чтобы разобраться. Вообще предлагаю всем, кто с балкой и столкнулся с это проблемой написать коллективное письмо в ВАГ, а лучше сразу в Германию, это-же косяк ОТК и косяк дилеров, которые даже могли это найти, хотя там сложно не заметить. Изменено 15 сентября 2016 пользователем baracuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Кто итог подвел? Сторонний специалист или ОД добил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах