lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Вчера началось мое знакомство с Volkswagen Jetta!!! Мне понравилась. Динамичная быстрая машинка. Расход еще не понятен, но вроде литров 12...огорчило что нет возможности посмотреть в бортовом комп. расход....странно...или я не смог найти, или этой функции нет, до этого на Шкода а5 моей, были переключатели на дворниках...а здесь нет такого...ну как так то....Сразу купил и поставил с рейстайлинговой Jetta маФФФон......сегодня только поеду к компьтерщику, пусть пин код сменит))) и пропишет наверно ее. Надо масло менять, живу в г. Донецке, а это значит что качество всех масел и прочего другого подвергается сомнению...буду заказывать теперь масло в Ростове. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 и еще, ребят, у кто тоже является владельцем американской версии, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Давайте создадим здесь ТЕМУ...может она конечно есть...сылку тогда если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) и еще, ребят, у кто тоже является владельцем американской версии, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Давайте создадим здесь ТЕМУ...может она конечно есть...сылку тогда если не трудно Поздравляю с приобретением! Ты из за движка хочешь создать тему? Я тут видел пару форумчан с 2.5л. А на счёт магнитолы, пин код можно менять? Изменено 18 сентября 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 и еще, ребят, у кто тоже является владельцем американской версии, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Давайте создадим здесь ТЕМУ...может она конечно есть...сылку тогда если не трудннаверное наверное не менять, но узнать пытаюсь теперь. Просто хочу узнать где кто на такой двигатель покупает расходники, может с чем то совместимы, цепь со временем наверное же надо будет менять (прошу прощения, если что то говорю не то, машинка для меня новая совсем, пока она для меня темный лес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Да тут для всех американка - редкость) У них расход в милях на галлон miles per gallon (MPG) это можно приноровиться переводить на наши л/100км, может просто пролистываете этот показатель мимо? Фоток главное побольше) И... я так понимаю у неё светлый салон, включая пол? Изменено 20 сентября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Да тут для всех американка - редкость) У них расход в милях на галлон miles per gallon (MPG) это можно приноровиться переводить на наши л/100км, может просто пролистываете этот показатель мимо? Фоток главное побольше) И... я так понимаю у неё светлый салон, включая пол? да, салон светлый, что меня сначала напрягало, но когда она приехала, не так это страшно оказалось, коврики положил силиконовые черные, и теперь как то нормально все, не критично))) спидометр у нее с двумя шкалами, в милях и км., так что тут все нормально...напрягает температура за бортом, в форенгейтах, но сегодня узнал как быстро перевезти))) ПРИМЕР: (60форенгейт - 32цельсия)/1,8. Я правда делю на 2, так проще))) сегодня купил 6л. масла 5w40 ARAL, завтра замена будет. Хотел антифриз купить, не получилось, по банальной причине, не смогли выяснить сколько литров брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 еще нашел непонятную для меня вещицу, под передним пассажиром, какой то прямоугольный неизвестный предмет, от него провода идут, к полу на липучке прикреплен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 еще нашел непонятную для меня вещицу, под передним пассажиром, какой то прямоугольный неизвестный предмет, от него провода идут, к полу на липучке прикреплен... Возможно это блок Блютус или блок управления подогревом сиденья. На нем должен быть цифровой код по которому можно понять что это за зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 спидометр у нее с двумя шкалами, в милях и км., так что тут все нормально...напрягает температура за бортом, в форенгейтах, но сегодня узнал как быстро перевезти)))У машин с климатом можно было изменять показатели с помощью кнопок. Тут даже "эксперементаторы" помощи просили - понажимали, а обратно в цельсии вернуть не смогли. Думаю, что вашу проблему тоже можно решить, но с помощью шнурка. И больше пересчитывать не придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 И больше пересчитывать не придётся. Ненадо этого делать! В дальней дороге и так занять пассажира нечем, а Вы одно из развлечений отключаете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах