alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Ну да, на моей Джетте тоже ГУР, что в этом не нормального? В том что на европейках с 5 поколения электра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrila 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) и еще, ребят, у кто тоже является владельцем американской версии, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Давайте создадим здесь ТЕМУ...может она конечно есть...сылку тогда если не трудно Приветствую Вас, подскажите пожалуйста как изменить эти мили и галлоны проклятые на литры и километры? Или может панель придется менять? готов и панель поменять если надо, мили/галлоны просто раздражают... Только не знаю где это сделать . Если чем поможете, заранее благодарен.. Изменено 27 июня 2017 пользователем Gavrila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 как изменить эти мили и галлоны проклятые на литры и километры?Есть возможность вывести на приборку вторую индикацию скорости. Эта индикация настраивается на единицы измерения.А вот с галонами беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxusLg 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Вчера началось мое знакомство с Volkswagen Jetta!!! Мне понравилась. Динамичная быстрая машинка. Расход еще не понятен, но вроде литров 12...огорчило что нет возможности посмотреть в бортовом комп. расход....странно...или я не смог найти, или этой функции нет, до этого на Шкода а5 моей, были переключатели на дворниках...а здесь нет такого...ну как так то....Сразу купил и поставил с рейстайлинговой Jetta маФФФон...WhatsApp Image 2016-09-11 at 09.08.30.jpeg...сегодня только поеду к компьтерщику, пусть пин код сменит))) и пропишет наверно ее. Надо масло менять, живу в г. Донецке, а это значит что качество всех масел и прочего другого подвергается сомнению...буду заказывать теперь масло в Ростове. Добрый день. Может не по теме, но можете поделиться впечатлениями об авто? Сам задумался о покупке американской Джетты 2.5 но очень интересуют вопросы: 1) Доступность и стоимость запчастей; 2) Надежность авто, в плане поломок; 3) Расход топлива летний и зимний. Заранее благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 1) Доступность и стоимость запчастей;Интересно, метизы на американках метрические или дюймовые? Если метизы для американского и для европейского рынка разные, это и остальные з/ч должны различаться. Всего лишь диаметром отверстий под крепеж, но разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Добрый день. Может не по теме, но можете поделиться впечатлениями об авто? Сам задумался о покупке американской Джетты 2.5 но очень интересуют вопросы: 1) Доступность и стоимость запчастей; 2) Надежность авто, в плане поломок; 3) Расход топлива летний и зимний. Заранее благодарю за ответ. Что уже нехватка нормальных жет, с км, градусами, литрами, что надо из Америки неудобства покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrila 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Что уже нехватка нормальных жет, с км, градусами, литрами, что надо из Америки неудобства покупать? На данный момент пендосовская Джетта примерно в 2 раза дешевле в итоге выходит, для тех кто из наших краев... Изменено 13 июля 2017 пользователем Gavrila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrila 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Добрый день. Может не по теме, но можете поделиться впечатлениями об авто? Сам задумался о покупке американской Джетты 2.5 но очень интересуют вопросы: 1) Доступность и стоимость запчастей; 2) Надежность авто, в плане поломок; 3) Расход топлива летний и зимний. Заранее благодарю за ответ. Джетты 6 с двигателем 2.5 задняя подвеска - балка и барабанные тормоза. Джетты 6 с двигателем 1.8TSI и 2.0TSI сзади многорычажка и дисковые тормоза, но такие Джетты дороже. То что в 2.5 сзади балка на мой взгляд это не важно, а барабанные тормоза это плохо, лучше дисковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxusLg 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Интересно, метизы на американках метрические или дюймовые? Если метизы для американского и для европейского рынка разные, это и остальные з/ч должны различаться. Всего лишь диаметром отверстий под крепеж, но разные. Если бы знал, то не задавал бы свои вопросы ) ) ) ) Что уже нехватка нормальных жет, с км, градусами, литрами, что надо из Америки неудобства покупать? "Нормальная" Джетта из России будет стоить около 12000-14000 убитых енотов (те варианты которые я смотрел), а америкос будет стоить 6000-6500 уе. Разница существенная, ради которой можно и ощущать определенные неудобства в виде миль, галлонов и т. д., но только не неудобства с техническим обслуживанием и нехваткой запчастей... На данный момент пендосовская Джетта примерно в 2 раза дешевле в итоге выходит, для тех кто из наших краев... Вы правы... Но ответы на свои вопросы я так и не получил. Изменено 14 июля 2017 пользователем MaxusLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Если бы знал, то не задавал бы свои вопросы ) ) ) ) "Нормальная" Джетта из России будет стоить около 12000-14000 убитых енотов (те варианты которые я смотрел), а америкос будет стоить 6000-6500 уе. Разница существенная, ради которой можно и ощущать определенные неудобства в виде миль, галлонов и т. д., но только не не удобства с техническим обслуживанием и нехваткой запчастей... Вы правы... Но ответы на свои вопросы я так и не получил. ХЗ сравнивали Джетта вариант и Гольф вариант, (европейская версия) , за мелкими нюансами машины одинаковые, и по механике, и по рулевому, тормозам, подвеске. А конкретно сравнивали 2.0тди, на ручке и на вид под капотом все тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах