Перейти к публикации
lavbraviy

Jetta 2.5SE 6АМТ, моя американская Снежинка

Рекомендованные сообщения

Ну да, на моей Джетте тоже ГУР, что в этом не нормального?

В том что на европейках с 5 поколения электра

Поделиться сообщением

и еще, ребят, у кто тоже является владельцем американской версии, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Давайте создадим здесь ТЕМУ...может она конечно есть...сылку тогда если не трудно

Приветствую Вас, подскажите пожалуйста как  изменить эти мили и галлоны проклятые на литры и километры? Или может панель придется менять? готов и панель поменять если надо, мили/галлоны просто раздражают... Только не знаю где это сделать . Если чем поможете, заранее благодарен..

Изменено пользователем Gavrila

Поделиться сообщением

как  изменить эти мили и галлоны проклятые на литры и километры?
Есть возможность вывести на приборку вторую индикацию скорости. Эта индикация настраивается на единицы измерения.

А вот с галонами беда.

Поделиться сообщением

Вчера началось мое знакомство с Volkswagen Jetta!!! Мне понравилась. Динамичная быстрая машинка. Расход еще не понятен, но вроде литров 12...огорчило что нет возможности посмотреть в бортовом комп. расход....странно...или я не смог найти, или этой функции нет, до этого на Шкода а5 моей, были переключатели на дворниках...а здесь нет такого...ну как так то....Сразу купил и поставил с рейстайлинговой Jetta маФФФон...attachicon.gifWhatsApp Image 2016-09-11 at 09.08.30.jpeg...сегодня только поеду к компьтерщику, пусть пин код сменит))) и пропишет наверно ее. Надо масло менять, живу в г. Донецке, а это значит что качество всех масел и прочего другого подвергается сомнению...буду заказывать теперь масло в Ростове.

Добрый день. Может не по теме, но можете поделиться впечатлениями об авто? Сам задумался о покупке американской Джетты 2.5 но очень интересуют вопросы:

1)  Доступность и стоимость запчастей;

2) Надежность авто, в плане поломок;

3) Расход топлива летний и зимний.

Заранее благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

Интересно, метизы на американках метрические или дюймовые? Если метизы для американского и для европейского рынка разные, это и остальные з/ч должны различаться. Всего лишь диаметром отверстий под крепеж, но разные.

Поделиться сообщением

Добрый день. Может не по теме, но можете поделиться впечатлениями об авто? Сам задумался о покупке американской Джетты 2.5 но очень интересуют вопросы:

1) Доступность и стоимость запчастей;

Что уже нехватка нормальных жет, с км, градусами, литрами, что надо из Америки неудобства покупать?

Поделиться сообщением

Что уже нехватка нормальных жет, с км, градусами, литрами, что надо из Америки неудобства покупать?

На данный момент пендосовская Джетта примерно в 2 раза дешевле в итоге выходит, для тех кто из наших краев...

Изменено пользователем Gavrila

Поделиться сообщением

Джетты 6 с двигателем 2.5 задняя подвеска - балка и барабанные тормоза.

Джетты 6 с двигателем 1.8TSI и 2.0TSI сзади многорычажка и дисковые тормоза, но такие Джетты дороже.

То что в 2.5 сзади балка на мой взгляд это не важно, а барабанные тормоза это плохо, лучше дисковые.

Поделиться сообщением

Интересно, метизы на американках метрические или дюймовые? Если метизы для американского и для европейского рынка разные, это и остальные з/ч должны различаться. Всего лишь диаметром отверстий под крепеж, но разные.

Если бы знал, то не задавал бы свои вопросы ) ) ) )

"Нормальная" Джетта из России будет стоить около 12000-14000 убитых енотов (те варианты которые я смотрел), а америкос будет стоить 6000-6500 уе. Разница существенная, ради которой можно и ощущать определенные неудобства в виде миль, галлонов и т. д., но только не неудобства с техническим обслуживанием и нехваткой запчастей...

На данный момент пендосовская Джетта примерно в 2 раза дешевле в итоге выходит, для тех кто из наших краев...

Вы правы... Но ответы на свои вопросы я так и не получил.

Изменено пользователем MaxusLg

Поделиться сообщением

Если бы знал, то не задавал бы свои вопросы ) ) ) )

"Нормальная" Джетта из России будет стоить около 12000-14000 убитых енотов (те варианты которые я смотрел), а америкос будет стоить 6000-6500 уе. Разница существенная, ради которой можно и ощущать определенные неудобства в виде миль, галлонов и т. д., но только не не удобства с техническим обслуживанием и нехваткой запчастей...

Вы правы... Но ответы на свои вопросы я так и не получил.

ХЗ сравнивали Джетта вариант и Гольф вариант, (европейская версия) , за мелкими нюансами машины одинаковые, и по механике, и по рулевому, тормозам, подвеске.

А конкретно сравнивали 2.0тди, на ручке и на вид под капотом все тоже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас