lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Ненадо этого делать! В дальней дороге и так занять пассажира нечем, а Вы одно из развлечений отключаете. улыбнули)))) Возможно это блок Блютус или блок управления подогревом сиденья. На нем должен быть цифровой код по которому можно понять что это за зверь. спасибо, в ближайшее время рассмотрю штучку эту, фото может выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Ребят, у меня стоят 17 диски, 225 на 45, на данный момент другие 16 для зимы нет возможности купить, а зима близка, кто как считает, если взять на эти 17, но повыше чем 45...вроде смотрю подкрылки позволяют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Ребят, помогите определить комплектацию моей Джетты...а то ни книжки, ничего нет...американка, 2.5литра, типтроник, люка нет, круиз есть, кожа, кондиционер (не климат)...что еще...приборка без датчика температуры и без бортового компа...отвечу на наводящие вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Ребят, помогите определить комплектацию моей Джетты...а то ни книжки, ничего нет...американка, 2.5литра, типтроник, люка нет, круиз есть, кожа, кондиционер (не климат)...что еще...приборка без датчика температуры и без бортового компа...отвечу на наводящие вопросы... http://jetta-club.org/topic/106-определение-комплектации-по-вину/ ВИН код в студию. Кстати в асашай может и не быть фиксированных комплектаций, так что может выдыть просто список опций. Его можно пробить через сервисную книжку. На первой странице куча кодов опций заводских можно погуглить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 ну как так, как в 21 веке, в 2010 году не поставить в авто КОРРЕКТОР ФАР!!! НУ как так!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) ну как так, как в 21 веке, в 2010 году не поставить в авто КОРРЕКТОР ФАР!!! НУ как так!!??? Америка...Там много непонятного Изменено 21 октября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 ну как так, как в 21 веке, в 2010 году не поставить в авто КОРРЕКТОР ФАР!!! НУ как так!!??? За что платим, то и получаем. У меня тоже нету автокорректора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 . У меня тоже нету автокорректораУ Вас, или все-же у Вашего автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Вы не путайте "автокорректор" и "в авто корректор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 . У меня тоже нету автокорректораУ Вас, или все-же у Вашего автомобиля? А как ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах