NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) А как ты думаешь?Я Чукча. Что вижу, то и пою."в авто корректор" кроме корректора фар в авто, у меня есть корректор текста в планшете. Бывает ТАК откореектирует, хоть стой, хоть падай! Изменено 21 октября 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv22 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) спидометр у нее с двумя шкалами, в милях и км., так что тут все нормально...напрягает температура за бортом, в форенгейтах, но сегодня узнал как быстро перевезти))) ПРИМЕР: (60форенгейт - 32цельсия)/1,8. Я правда делю на 2, так проще))) Если делишь на 2, то точнее вычитать 33, а не 32 сегодня купил 6л. масла 5w40 ARAL, завтра замена будет. Хотел антифриз купить, не получилось, по банальной причине, не смогли выяснить сколько литров брать... Не помнишь, с каким допуском по VW это масло? Масло уходит, есть угар? Сколько залил по объему до уровня? кто тоже является владельцем американской версии, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Давайте создадим здесь ТЕМУ...может она конечно есть...сылку тогда если не трудно Привет! Я тоже с Донецка, американка, 2.5 SE АКПП, тоже в светлом салоне. 050 326 82 59 номер телефона, отзвонись, по возможности. Изменено 15 декабря 2016 пользователем dvv22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv22 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 помогите определить комплектацию моей Джетты...а то ни книжки, ничего нет...американка, 2.5литра, типтроник, люка нет, круиз есть, кожа, кондиционер (не климат)...что еще...приборка без датчика температуры и без бортового компа...отвечу на наводящие вопросы... Разобрался с комплектацией? Все, что я нашел - общее руководство по эксплуатации, офицальные допуски по маслам от VW yf 25/11/2016 - если надо - сброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaberenok 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Вчера началось мое знакомство с Volkswagen Jetta!!! Мне понравилась. Динамичная быстрая машинка. Расход еще не понятен, но вроде литров 12...огорчило что нет возможности посмотреть в бортовом комп. расход....странно...или я не смог найти, или этой функции нет, до этого на Шкода а5 моей, были переключатели на дворниках...а здесь нет такого...ну как так то....Сразу купил и поставил с рейстайлинговой Jetta маФФФон...WhatsApp Image 2016-09-11 at 09.08.30.jpeg...сегодня только поеду к компьтерщику, пусть пин код сменит))) и пропишет наверно ее. Надо масло менять, живу в г. Донецке, а это значит что качество всех масел и прочего другого подвергается сомнению...буду заказывать теперь масло в Ростове. Привет,пригнал такую же джетту, хотел узнать магнитофон можно адаптировать под флешки? и разобрался ли ты с бортовым компьютером поменял мили на километры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Привет,пригнал такую же джетту, хотел узнать магнитофон можно адаптировать под флешки? и разобрался ли ты с бортовым компьютером поменял мили на километры? там в бардачке должен быть разъем, если купишь шнурок, то будет у тебя флешка. Я себе поставил другую магнитолу, фото выше, и пользуюсь сд картой на 32 гига. Бортовой не менял в нем ничего, уже привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaberenok 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 когда загорается датчик заправки сколько по факту еще остается бензина в баке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaberenok 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 У тебя на скорости например от 100км руль тяжелей крутится, или так же как и при скорости 40км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 когда загорается датчик заправки сколько по факту еще остается бензина в баке?Литров 10У тебя на скорости например от 100км руль тяжелей крутится, или так же как и при скорости 40км?Если не ошибаюсь у автора стоит ГУР без серватроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 А что усилитель гидро? Не нормальный электро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 А что усилитель гидро? Не нормальный электро? Ну да, на моей Джетте тоже ГУР, что в этом не нормального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах