Перейти к публикации
lavbraviy

Jetta 2.5SE 6АМТ, моя американская Снежинка

Рекомендованные сообщения

А как ты думаешь?

Я Чукча. Что вижу, то и пою.

"в авто корректор"

кроме корректора фар в авто, у меня есть корректор текста в планшете. Бывает ТАК откореектирует, хоть стой, хоть падай! Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

спидометр у нее с двумя шкалами, в милях и км., так что тут все нормально...напрягает температура за бортом, в форенгейтах, но сегодня узнал как быстро перевезти))) ПРИМЕР: (60форенгейт - 32цельсия)/1,8. Я правда делю на 2, так проще)))

Если делишь на 2, то точнее вычитать 33, а не 32

сегодня купил 6л. масла 5w40 ARAL, завтра замена будет. Хотел антифриз купить, не получилось, по банальной причине, не смогли выяснить сколько литров брать...

Не помнишь, с каким допуском по VW это масло?   Масло уходит, есть угар?  Сколько залил по объему до уровня?

кто тоже является владельцем американской версии, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Давайте создадим здесь ТЕМУ...может она конечно есть...сылку тогда если не трудно

Привет! Я тоже с Донецка, американка, 2.5 SE АКПП, тоже в светлом салоне.  050 326 82 59 номер телефона, отзвонись, по возможности.

Изменено пользователем dvv22

Поделиться сообщением

помогите определить комплектацию моей Джетты...а то ни книжки, ничего нет...американка, 2.5литра, типтроник, люка нет, круиз есть, кожа, кондиционер (не климат)...что еще...приборка без датчика температуры и без бортового компа...отвечу на наводящие вопросы...

Разобрался с комплектацией?  Все, что я нашел - общее руководство по эксплуатации, офицальные допуски по маслам от VW yf 25/11/2016 - если надо - сброшу

Поделиться сообщением

Вчера началось мое знакомство с Volkswagen Jetta!!! Мне понравилась. Динамичная быстрая машинка. Расход еще не понятен, но вроде литров 12...огорчило что нет возможности посмотреть в бортовом комп. расход....странно...или я не смог найти, или этой функции нет, до этого на Шкода а5 моей, были переключатели на дворниках...а здесь нет такого...ну как так то....Сразу купил и поставил с рейстайлинговой Jetta маФФФон...attachicon.gifWhatsApp Image 2016-09-11 at 09.08.30.jpeg...сегодня только поеду к компьтерщику, пусть пин код сменит))) и пропишет наверно ее. Надо масло менять, живу в г. Донецке, а это значит что качество всех масел и прочего другого подвергается сомнению...буду заказывать теперь масло в Ростове.

Привет,пригнал такую же джетту, хотел узнать магнитофон можно адаптировать под флешки? и разобрался ли ты с бортовым компьютером поменял мили на километры?

Поделиться сообщением

Привет,пригнал такую же джетту, хотел узнать магнитофон можно адаптировать под флешки? и разобрался ли ты с бортовым компьютером поменял мили на километры?

там в бардачке должен быть разъем, если купишь шнурок, то будет у тебя флешка. Я себе поставил другую магнитолу, фото выше, и пользуюсь сд картой на 32 гига. Бортовой не менял в нем ничего, уже привык.

Поделиться сообщением

когда загорается датчик заправки сколько по факту еще остается бензина в баке?

Поделиться сообщением

У тебя на скорости например от 100км руль тяжелей крутится, или так же как и при скорости 40км?

Поделиться сообщением

когда загорается датчик заправки сколько по факту еще остается бензина в баке?
Литров 10
У тебя на скорости например от 100км руль тяжелей крутится, или так же как и при скорости 40км?
Если не ошибаюсь у автора стоит ГУР без серватроника

Поделиться сообщением

А что усилитель гидро?

Не нормальный электро?

Поделиться сообщением

А что усилитель гидро?

Не нормальный электро?

Ну да, на моей Джетте тоже ГУР, что в этом не нормального?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас