MaxusLg 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 ХЗ сравнивали Джетта вариант и Гольф вариант, (европейская версия) , за мелкими нюансами машины одинаковые, и по механике, и по рулевому, тормозам, подвеске. А конкретно сравнивали 2.0тди, на ручке и на вид под капотом все тоже. Благодарю за информацию. Если я правильно понял, то сравнивали американскую Джетту и европейский Гольф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Благодарю за информацию. Если я правильно понял, то сравнивали американскую Джетту и европейский Гольф? Не совсем гольф универсал 2011 в Америке она продается как ждете универсал Обе машины делалось в Мексике Обычные джетты не сравнивали т.к спаривание единицы Да и эта американка джетта вариант редкая товаришь купил тока из за цены стоила дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iva 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 доброго времени суток. Я тоже загорелся покупкой джетты мексиканки , но почитав тему я так понимаю люди покупают машину и даже не осознают, какой там стоит двигатель, есть ли на него у нас запчасти??? Я так понимаю будут ездить пока не поломается, а потом ждать от 2 до 4 недель запчасти??Видимо ещё мало кто стыкался с проблемами, спрашую пока инфы очень мало ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxusLg 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 доброго времени суток. Я тоже загорелся покупкой джетты мексиканки , но почитав тему я так понимаю люди покупают машину и даже не осознают, какой там стоит двигатель, есть ли на него у нас запчасти??? Я так понимаю будут ездить пока не поломается, а потом ждать от 2 до 4 недель запчасти?? Видимо ещё мало кто стыкался с проблемами, спрашую пока инфы очень мало ((( Доброго времени. Вы правы, двигатель и АКПП там стоит "для американского рынка", в случае чего, только под заказ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Доброго времени. Вы правы, двигатель и АКПП там стоит "для американского рынка", в случае чего, только под заказ...И спидометр в милях , км там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrila 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Доброго времени. Вы правы, двигатель и АКПП там стоит "для американского рынка", в случае чего, только под заказ... если брать Джетту6 usa с двигателем 1.8 турбированный, то этот двигатель стоит и на пассатах и на шкодах и т.д. в европе, и задняя подвеска много рычажка, короче подвеска полностью один в один как на европейках. а с двигателем 2,5 передняя подвеска одинаковая с европейкой, а задняя нет, сзади балка (на европе многорычажка), , плюс задние тормоза барабанные (на европе дисковые), ну и двигатель 2.5 только для американского рынка. Из этих соображений взял джетту с двиглом 1.8tsi, по крайней мере меня убедили что так лучше)))) А там хрен его знает, что лучше а что хуже, жизни покажет, может надо было и с 2.5 брать всё таки.. Потому что с другой стороны 2.5 атмо надёжней будет без всяких турбин, но прожорливей, а сзади балка проще и дешевле в ремонте, чем дорогостоящая многорычажка. Короче тут палка о двух концах. Основные отличия описал от европейки, а там думай сам,... я уже и сам сомневаюсь в своём выборе, может надо было мне с 2.5 брать без всяких турбин и многрыжчажек, всё просто и надёжно.... Изменено 16 июля 2017 пользователем Gavrila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 если брать Джетту6 usa с двигателем 1.8 турбированный, то этот двигатель стоит и на пассатах и на шкодах и т.д. в европе, и задняя подвеска не балка а много рычажка, короче подвеска полностью один в один как на европейках. а с двигателем 2,5 сзади балка , тоесть не как у Джетт европеек, плюс задние тормоза барабанные (на европе дисковые), ну и двигатель 2.5 атмо только для американского рынка. Из этих соображений взял джетту с двиглом 1.8tsi, по крайней мере меня убедили что так лучше)))) А там хрен его знает, что лучше а что хуже, жизни покажет, может надо было и с 2.5 брать всё таки.. Потому что с другой стороны 2.5 атмо надёжней будет без всяких турбин, но прожорливей, а сзади балка проще и дешевле в ремонте, чем дорогостоящая многорычажка. Короче тут палка о двух концах. Основные отличия описал от европейки, а там думай сам,... я уже и сам сомневаюсь в своём выборе, может надо было мне с 2.5 брать без всяких турбин и многрыжчажек, всё просто и надёжно.... Многорычажка задняя обеспечивает хороший комфорт и управление и оочень надежна. Мотор в американской жете 1.8 отличается от европейского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrila 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Многорычажка задняя обеспечивает хороший комфорт и управление и оочень надежна. Мотор в американской жете 1.8 отличается от европейского Может быть и отличается 1.8tsi в америкаке от 1.8tsi европейки. Возможно начинка отличается . Но визуально один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Даже не задумываясь взял бы 1,8 TSI. Динамика, эластичность, экономичность... А сломаться может все что угодно. 1,8 вроде масложором отличался, но их столько катается по миру и ничего, народ сильно не жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxusLg 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 И спидометр в милях , км там нет Позвольте с Вами не согласиться?! Там разметка и в милях и в км. если брать Джетту6 usa с двигателем 1.8 турбированный, то этот двигатель стоит и на пассатах и на шкодах и т.д. в европе, и задняя подвеска много рычажка, короче подвеска полностью один в один как на европейках. а с двигателем 2,5 передняя подвеска одинаковая с европейкой, а задняя нет, сзади балка (на европе многорычажка), , плюс задние тормоза барабанные (на европе дисковые), ну и двигатель 2.5 только для американского рынка. Из этих соображений взял джетту с двиглом 1.8tsi, по крайней мере меня убедили что так лучше)))) А там хрен его знает, что лучше а что хуже, жизни покажет, может надо было и с 2.5 брать всё таки.. Потому что с другой стороны 2.5 атмо надёжней будет без всяких турбин, но прожорливей, а сзади балка проще и дешевле в ремонте, чем дорогостоящая многорычажка. Короче тут палка о двух концах. Основные отличия описал от европейки, а там думай сам,... я уже и сам сомневаюсь в своём выборе, может надо было мне с 2.5 брать без всяких турбин и многрыжчажек, всё просто и надёжно.... Большое спасибо за информацию, но я думаю если и соглашусь на авантюру с покупкой американского авто, то только атмо 2.5 л., не старше 2013 года. И то это лишь при условии "хорошей цены" на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах