alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 А коробка какая? АКПП? Ты как владелец американки голимой, вроде рулевое с гидрой еще.*????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrila 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 А коробка какая? АКПП? По моему такая: 09G AISIN AW CO., LTD. Japan Это оно? Ты как владелец американки голимой, вроде рулевое с гидрой еще.*????? Чё злой такой? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 А коробка какая? АКПП?Ты как владелец американки голимой, вроде рулевое с гидрой еще.*?????Ну да, но она собрана для стран бывшего СНГ, не совсем всё плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Ну да, но она собрана для стран бывшего СНГ, не совсем всё плохо А где еще такие продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Ну да, но она собрана для стран бывшего СНГ, не совсем всё плохоА где еще такие продаются?В Казахстане, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 В Казахстане, напримерразве что в казахстане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 В Казахстане, например разве что в казахстанеИ? Я не жалуюсь на работу ГУР'а, не пойму что тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) И? Я не жалуюсь на работу ГУР'а, не пойму что тебе не нравится?Это к вопросу отличий евро джетты и американки. Вполне возможно одним гур ом изменения и отличия не заканчиваются В рф кстати европейка продается Изменено 21 июля 2017 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxusLg 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Спасибо всем кто хотел по моему вопросу помочь. Итак купил для работы Джетту 2011 года, 2.5 атмо, 170 л.с.. АКПП, бежевая кожа, акустика Fender+саб Fender. Пробег 56 000 миль реальный. Пока впечатления только самые позитивные, несмотря на то что семейная машина у меня Икстреил 2013 года 2.0 на вариаторе. Будем дальше посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Спасибо всем кто хотел по моему вопросу помочь. Итак купил для работы Джетту 2011 года, 2.5 атмо, 170 л.с.. АКПП, бежевая кожа, акустика Fender+саб Fender. Пробег 56 000 миль реальный. Пока впечатления только самые позитивные, несмотря на то что семейная машина у меня Икстреил 2013 года 2.0 на вариаторе. Будем дальше посмотреть...Х трайл страшный авто орет, не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах