Перейти к публикации
lavbraviy

Jetta 2.5SE 6АМТ, моя американская Снежинка

Рекомендованные сообщения

Х трайл страшный авто орет, не едет

Я бы так не сказал, хотя все познается в сравнении...

• Like 1

Поделиться сообщением

Я бы так не сказал, хотя все познается в сравнении...

С европейскими сараями, в особенности

Поделиться сообщением

Вопрос все владельца данной модели. Собираюсь покупать и вот назрел вопрос как с запчастями для этого движка и как его надежность?

Поделиться сообщением

и еще, ребят, у кто тоже является владельцем американской версии, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Давайте создадим здесь ТЕМУ...может она конечно есть...сылку тогда если не трудно

lavbraviy, нашли где нибудь сообщество владельцев jetta 6, 2.5 бензин? А то я тоже обзавёлся такой же, и ищу в Украине родных людей)

Поделиться сообщением

Вчера началось мое знакомство с Volkswagen Jetta!!! Мне понравилась. Динамичная быстрая машинка. Расход еще не понятен, но вроде литров 12...огорчило что нет возможности посмотреть в бортовом комп. расход....странно...или я не смог найти, или этой функции нет, до этого на Шкода а5 моей, были переключатели на дворниках...а здесь нет такого...ну как так то....Сразу купил и поставил с рейстайлинговой Jetta маФФФон...attachicon.gifWhatsApp Image 2016-09-11 at 09.08.30.jpeg...сегодня только поеду к компьтерщику, пусть пин код сменит))) и пропишет наверно ее. Надо масло менять, живу в г. Донецке, а это значит что качество всех масел и прочего другого подвергается сомнению...буду заказывать теперь масло в Ростове.

Добрый вечер! Скажите как машинка ? Какие-то проблемы были мелкие, крупные ? Очень интересует сейчас эта тема, тк рассматриваем golf 6 с таким же моторчиком 2013 года, ещё подскажите пожалуйста , какой реальный пробег у вас по городу ? Вы из Донецка ?

Поделиться сообщением

lavbraviy, нашли где нибудь сообщество владельцев jetta 6, 2.5 бензин? А то я тоже обзавёлся такой же, и ищу в Украине родных людей)

Добрый вечер! Подскажите , как машинка вообще? Какой расход по городу у вас ?

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Подскажите , как машинка вообще? Какой расход по городу у вас ?

Добрый день. Ну для меня основным положительным моментом в данном авто пока является качество езды, а именно комфорт и динамика. Расход по г. Луганск (очень слабый трафик, почти как трасса) около 11-12 литров не давя на тапок.

Поделиться сообщением

Всё верно, действительно панель дерьмо, и в добавок вместо км - мили, вместо литров галлоны, фаренгейты. Всё это меня раздражает, даже не могу понять какой у меня расход горючки. Поэтому заказал с разборки нормальную панель и нашел умельцев которые могут её поставить, прописать иммобилайзер, Короче, буду менять.

Привет, решил вопрос с приборкой?

Поделиться сообщением

Хороший аппарат, удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

13.07.2017 в 23:13, Gavrila сказал:

Джетты 6 с двигателем 2.5 задняя подвеска - балка и барабанные тормоза.

это до 2012 года выпуска  начиная с 2012 все джетты 2.5 сзади с дисковыми тормозами. У меня такая  минимальная комплектация. Сзади - дисковые тормоза.

Изменено пользователем boombooly

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас