MaxusLg 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Х трайл страшный авто орет, не едет Я бы так не сказал, хотя все познается в сравнении... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Я бы так не сказал, хотя все познается в сравнении... С европейскими сараями, в особенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svezachok 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Вопрос все владельца данной модели. Собираюсь покупать и вот назрел вопрос как с запчастями для этого движка и как его надежность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvvasja 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 и еще, ребят, у кто тоже является владельцем американской версии, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Давайте создадим здесь ТЕМУ...может она конечно есть...сылку тогда если не трудно lavbraviy, нашли где нибудь сообщество владельцев jetta 6, 2.5 бензин? А то я тоже обзавёлся такой же, и ищу в Украине родных людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chistyakov 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Вчера началось мое знакомство с Volkswagen Jetta!!! Мне понравилась. Динамичная быстрая машинка. Расход еще не понятен, но вроде литров 12...огорчило что нет возможности посмотреть в бортовом комп. расход....странно...или я не смог найти, или этой функции нет, до этого на Шкода а5 моей, были переключатели на дворниках...а здесь нет такого...ну как так то....Сразу купил и поставил с рейстайлинговой Jetta маФФФон...WhatsApp Image 2016-09-11 at 09.08.30.jpeg...сегодня только поеду к компьтерщику, пусть пин код сменит))) и пропишет наверно ее. Надо масло менять, живу в г. Донецке, а это значит что качество всех масел и прочего другого подвергается сомнению...буду заказывать теперь масло в Ростове. Добрый вечер! Скажите как машинка ? Какие-то проблемы были мелкие, крупные ? Очень интересует сейчас эта тема, тк рассматриваем golf 6 с таким же моторчиком 2013 года, ещё подскажите пожалуйста , какой реальный пробег у вас по городу ? Вы из Донецка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chistyakov 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 lavbraviy, нашли где нибудь сообщество владельцев jetta 6, 2.5 бензин? А то я тоже обзавёлся такой же, и ищу в Украине родных людей) Добрый вечер! Подскажите , как машинка вообще? Какой расход по городу у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxusLg 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Добрый вечер! Подскажите , как машинка вообще? Какой расход по городу у вас ? Добрый день. Ну для меня основным положительным моментом в данном авто пока является качество езды, а именно комфорт и динамика. Расход по г. Луганск (очень слабый трафик, почти как трасса) около 11-12 литров не давя на тапок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Казанский 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Всё верно, действительно панель дерьмо, и в добавок вместо км - мили, вместо литров галлоны, фаренгейты. Всё это меня раздражает, даже не могу понять какой у меня расход горючки. Поэтому заказал с разборки нормальную панель и нашел умельцев которые могут её поставить, прописать иммобилайзер, Короче, буду менять. Привет, решил вопрос с приборкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gump 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Хороший аппарат, удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) 13.07.2017 в 23:13, Gavrila сказал: Джетты 6 с двигателем 2.5 задняя подвеска - балка и барабанные тормоза. это до 2012 года выпуска начиная с 2012 все джетты 2.5 сзади с дисковыми тормозами. У меня такая минимальная комплектация. Сзади - дисковые тормоза. Изменено 9 октября 2019 пользователем boombooly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах