Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Может автор подправит название темы,что за "пропусуи"???? Может после этого и тачка повалит как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 И как он не догадывается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Да уж, почитал раздел, что то не по себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий1989 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Вчера опрессовку сделали, и на горячую и на холодную, подсосов нет. а компркссия в 1 цилиндре снова упала, 8атм. дальше 12 10 12. Мастера говорят кольца залегли, низкая компрессия вот и троит. Только после лавра компрессия 10 была по 1цилиндру и пропуски так и были. А что если наоборот компрессия падает из-за постоянных пропусков зажигания, что способствует быстрому закоксованию цилиндра? тему щас исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий1989 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 теперь после поездки 5 ошибок по сканнеру: пропуски по 1 цилиндру 2 раза пропуски по всем цилиндрам 2раза пропуски по 4 цилиндру. вообще перестаю че то понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Может топливо недодавливает ? В вагкоме его можно увидеть, хотя наверно ошибка бы была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 на плафоне ярко выражены просадки напряжения.Так проверь работу реле-регулятора... Из-за него насос топливо может "не дадавливать" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Такое впечатление,что фазы уплыли.По первому цилиндру могло быть из за клапана,неплотно закрыт и вот они пропуски.А когда по всем цилиндрам....рассогласование фаз,отсюда и пропуски и компрессия по всем цилиндрам.Я так это вижу,если не проводка.Раньше никто не лазил в двигун? Мастера говорят кольца залегли,А есть предпосылки к тому,чтобы это оказалось реальностью?Масло менял как часто?Перегрев был?Я вот как то у себя не представляю,чтобы у меня они залегли,я просто до этого не довожу никогда. Изменено 12 октября 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 У автора насколько я понимаю САХА. У данного движка есть регулятор фаз, или как он там называется? Но только проблемы со смещением фаз не объясняют потерю компрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий1989 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Так проверь работу реле-регулятора... Из-за него насос топливо может "не дадавливать" Да, надо друга подтянуть, он с электрикой дружит. Такое впечатление,что фазы уплыли.По первому цилиндру могло быть из за клапана,неплотно закрыт и вот они пропуски.А когда по всем цилиндрам....рассогласование фаз,отсюда и пропуски и компрессия по всем цилиндрам.Я так это вижу,если не проводка.Раньше никто не лазил в двигун? А есть предпосылки к тому,чтобы это оказалось реальностью?Масло менял как часто?Перегрев был?Я вот как то у себя не представляю,чтобы у меня они залегли,я просто до этого не довожу никогда. а можно по фазам показания с васи снять? только купил, щас буду разбираться, а то надоело уже на диагностики гонять)) Раньше с двигателем вообще ничего не делалось, сальник один меняли и заметили еще один сопливый. Масло менял каждые 10 тысяч, плюс минус тысяча, поначалу лил мобил/шелл/кастрол, последние 3 замены делал через 7 тысяч и лил 100% настоящие равенол, сейчас равенол не мог купить, валволаин купил. На равеноле двиг мягче всех работал, кастрол горнл как проклятый, мобил и шелл расход небольшой был, с равенолом вообще не жрала. Машина очень много на холостых работает, так что по идее могли залечь, но в то же время двиг всегда кручу, езжу быстро, угарать должно было. попробую логи записать и буду изучать их, пока для меня это еще темный лес, но с этой машиной это изменится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах