Перейти к публикации
Дмитрий1989

CAXA низкая компрессия и пропуски по 1 цилиндру

Рекомендованные сообщения

Может автор подправит название темы,что за "пропусуи"????

Может после этого и тачка повалит как надо  :xixixi:

Поделиться сообщением

И как он не догадывается..... :-D

Поделиться сообщением

Да уж, почитал раздел, что то не по себе...

Поделиться сообщением

Вчера опрессовку сделали, и на горячую и на холодную, подсосов нет. а компркссия в 1 цилиндре снова упала, 8атм. дальше 12 10 12. Мастера говорят кольца залегли, низкая компрессия вот и троит. Только после лавра компрессия 10 была по 1цилиндру и пропуски так и были. А что если наоборот компрессия падает из-за постоянных пропусков зажигания, что способствует быстрому закоксованию цилиндра?

тему щас исправлю

Поделиться сообщением

теперь после поездки 5 ошибок по сканнеру:

пропуски по 1 цилиндру 2 раза

пропуски по всем цилиндрам 2раза

пропуски по 4 цилиндру.

вообще перестаю че то понимать

Поделиться сообщением

Может топливо недодавливает ?  В вагкоме его можно увидеть, хотя наверно ошибка бы была

Поделиться сообщением

на плафоне ярко выражены просадки напряжения.
Так проверь работу реле-регулятора... Из-за него насос топливо может "не дадавливать"
  • Like 1

Поделиться сообщением

Такое впечатление,что фазы уплыли.По первому цилиндру могло быть из за клапана,неплотно закрыт и вот они пропуски.А когда по всем цилиндрам....рассогласование фаз,отсюда и пропуски и компрессия по всем цилиндрам.Я так это вижу,если не проводка.Раньше никто не лазил в двигун?

Мастера говорят кольца залегли,
А есть предпосылки к тому,чтобы это оказалось реальностью?Масло менял как часто?Перегрев был?Я вот как то у себя не представляю,чтобы у меня они залегли,я просто до этого не довожу никогда. Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

У автора насколько я понимаю САХА. У данного движка есть регулятор фаз, или как он там называется? 

Но только проблемы со смещением фаз не объясняют потерю компрессии.

Поделиться сообщением

Так проверь работу реле-регулятора... Из-за него насос топливо может "не дадавливать"

Да, надо друга подтянуть, он с электрикой дружит.

Такое впечатление,что фазы уплыли.По первому цилиндру могло быть из за клапана,неплотно закрыт и вот они пропуски.А когда по всем цилиндрам....рассогласование фаз,отсюда и пропуски и компрессия по всем цилиндрам.Я так это вижу,если не проводка.Раньше никто не лазил в двигун?

А есть предпосылки к тому,чтобы это оказалось реальностью?Масло менял как часто?Перегрев был?Я вот как то у себя не представляю,чтобы у меня они залегли,я просто до этого не довожу никогда.

а можно по фазам показания с васи снять? только купил, щас буду разбираться, а то надоело уже на диагностики гонять))

Раньше с двигателем вообще ничего не делалось, сальник один меняли и заметили еще один сопливый.

Масло менял каждые 10 тысяч, плюс минус тысяча, поначалу лил мобил/шелл/кастрол, последние 3 замены делал через 7 тысяч и лил 100% настоящие равенол, сейчас равенол не мог купить, валволаин купил. На равеноле двиг мягче всех работал, кастрол горнл как проклятый, мобил и шелл расход небольшой был, с равенолом вообще не жрала. Машина очень много на холостых работает, так что по идее могли залечь, но в то же время двиг всегда кручу, езжу быстро, угарать должно было.

попробую логи записать и буду изучать их, пока для меня это еще темный лес, но с этой машиной это изменится)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас