Перейти к публикации
Дмитрий1989

CAXA низкая компрессия и пропуски по 1 цилиндру

Рекомендованные сообщения

вот еще загадка для меня, фактическое давление турбы почти в 3 раза выше заданного.

Поделиться сообщением

Прежде чем вскрывать движку, может эндоскопом сначала в колодцы посмотреть, может чего видно будет

вот еще загадка для меня, фактическое давление турбы почти в 3 раза выше заданного.

скорее всего нужно вычесть 1бар атмосферного давления 

Поделиться сообщением

Прежде чем вскрывать движку, может эндоскопом сначала в колодцы посмотреть, может чего видно будет

скорее всего нужно вычесть 1бар атмосферного давления

ну там разглядеть я думаю только прогар поршня можно, и никакого смысла в этом в итоге..

фотку прикрепил, делал для себя чтобы значения все погуглить, к слову о давлении турбины)

post-27519-0-64267300-1476314215_thumb.png

Изменено пользователем Дмитрий1989

Поделиться сообщением

А где тройной передув?Я может понимаю не правильно,но 1000 гПа = 1 Бар. Максимальное давление наддува на САХА 1,8 бар,в зависимости от режимов работы.

post-21560-0-72373600-1476374519_thumb.png

Поделиться сообщением

А где тройной передув?Я может понимаю не правильно,но 1000 гПа = 1 Бар. Максимальное давление наддува на САХА 1,8 бар,в зависимости от режимов работы.

attachicon.gif1.png

я может неправильно понимаю, но значение в пункте "заданное" намного ниже чем "фактическое". На фотографии примерно в 2 раза, но значения плавали.

И еще с телефона не могу найти давление топливного "низкого давления", до компа опять неизвестно когда доберусь. У меня заданные значения 312 кпа.

Поделиться сообщением

я может неправильно понимаю, но значение в пункте "заданное" намного ниже чем "фактическое".

Вот это проделай и тогда суди  

Изменено пользователем udaff
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вот это проделай и тогда суди

ну да, фактическое и задаваемое скачет, то одно выше то друге. Но это наверное недоработка прошивки, это пока в сторону можно отложить. По пропускам вскрытие головы снова отложил, с прогой уже смог детально все посмотреть, что имею в итоге:

- пропуски только в 1 цилиндре регистрируются

- только на хх, даже если обороты поднять, пропусков нет

- старт двигателя после простоя в ночь затрудненный и после него p0300 появляется

- на хх зависит от настроения машины, то 0 пропусков за цикл, то в количестве от 1 до 20, то выше 255 с регистрацией чека и отключением 1 цилиндра (сопровождается лампочкой епс).

Значения топливных намосов, воздуха дроселя и тп пытаюсь изучать, инфы в интернете мало, пытаюсь черпать и сравнивать. Но вот уоз на хх от-5 до 12 постоянно прыгает, это же факт не нормально.

Просто я так понимаю если бы в железе было дело, то пропуски не были бы так непостоянны.

- на 4 котле тоже есть пропуски, но на нем только под нагрузкой. На 80км/ч включаю 3 передачу, даю газу, двигатель пинает, один

пропуск в 4м цилиндре.

- общее число пропусков начал отслеживать, во 2 и 3 тоже увеличилось, но все равно их мало. На хх попрежнему только в 1, на ходу во всех бывают кроме первого

Поделиться сообщением

Еще в графе "оценка сигнала положения кв, статус" написано "gapfound". И это же в подписи к ошибкам пишется. Переводить если, то получается "обрыв обнаружен", в интернете вообще такой комбинации не гуглится, это датчик кв что ли неисправен?

Поделиться сообщением

Среднее время впрыска 0.9 мс

long-term fuel trim bank at idle это я так понимаю смесь? с датчиком мап -2,16, без него 0. Смесь богатая со включенным датчиком значит?

Поделиться сообщением

Смесь богатая со включенным датчиком значит?

В режиме OBD-2 коррекцию смотри.

post-21560-0-03424300-1476738543_thumb.png

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас