Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) а можно по фазам показания с васи снять? Говорят что это невозможно на саха, я нашел вот что Даже если это тот самый показатель, то всё равно говорят что показания косвенные и на них ориентироваться бесполезно Изменено 12 октября 2016 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий1989 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 кстати, показания УОЗ у меня на холостых скачат от -6 до 12 вообще, на холостых и самый расколбас идет, в движении машина редко ошибки выдает по пропускам хоть и не тянет. Мозги выставляют зажигание, как я понимаю, основываясь на показания ряда датчиков? может в них проблема где то залегла? хотя по датчикам ошибок ноль.. Говорят что это невозможно на саха, я нашел вот что Даже если это тот самый показатель, то всё равно говорят что показания косвенные и на них ориентироваться бесполезно Да, тоже самое подтвердили мне по телефону, но все равно надо посмотреть какие показания у меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Дмитрий1989 сказал(а) на плафоне ярко выражены просадки напряжения. Так проверь работу реле-регулятора... Из-за него насос топливо может "не дадавливать" У меня зимой так же напруга плавает во время прогрева в первые минуты запуска. Но пропусков зажигания из за этого нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Но только проблемы со смещением фаз не объясняют потерю компрессии. Если есть хотябы небольшое рассогласование фаз,клапана вроде бы закрываются,но не тогда,когда надо: на такте сжатия клапана остаются приоткрытыми,и этого может оказаться достаточно,чтобы вышел воздух.Но это смещение маловато для дружбы поршня с клапаном. Могут быть и кольца.А масло плескали в цилиндры? Изменено 12 октября 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий1989 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Если есть хотябы небольшое рассогласование фаз,клапана вроде бы закрываются,но не тогда,когда надо-на такте сжатия клапана остаются приоткрытыми,и этого может оказаться достаточно,чтобы вышел воздух.Но это смещение маловато для дружбы поршня с клапаном. Могут быть и кольца.А масло плескали в цилиндры? Да, конечно, комппессия выросла на 1,5 очка. Сейчас знакомлюсь с Васей сижу и обниружил что пропуски только на хх, если я газ притапливаю, то пропусков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 на такте сжатия клапана остаются приоткрытыми только в одном цилиндре. КМК маловероятно. обниружил что пропуски только на хх, если я газ притапливаю, то пропусков нет.Надеюсь что ошибаюсь, но помоему это один из признаков прогара клапана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий1989 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 да уже реально вскрывать только бошку и все, уже все проверил блин) Обидно, только сцепу новую всю воткнул, сальники поменял, выставил на продажу тачку и вот на тебе...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 только в одном цилиндре.Почему в одном,если он пишет пропуски по 1 цилиндру 2 раза пропуски по всем цилиндрам 2раза пропуски по 4 цилиндру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 @udaff,пропуски не есть низкая компрессия. Здесь мозговым штурмом не поможешь. Необходимо вскрывать и дефектовать. КМК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) пропуски не есть низкая компрессия. Я не пишу,что пропуски-это низкая компрессия,я пишу что клапана могут быть причиной как пропусков,так и компрессии. Надеюсь что ошибаюсь, но помоему это один из признаков прогара клапана. И за счёт чего тогда выросла компрессия после того,как он плеснул масло в цилиндры? По идее,она не должна вырасти и в случае недозакрытых клапанов,поэтому вся дискуссия ничего не стОит. Изменено 12 октября 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах