Дмитрий1989 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 вот еще загадка для меня, фактическое давление турбы почти в 3 раза выше заданного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Прежде чем вскрывать движку, может эндоскопом сначала в колодцы посмотреть, может чего видно будет вот еще загадка для меня, фактическое давление турбы почти в 3 раза выше заданного. скорее всего нужно вычесть 1бар атмосферного давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий1989 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Прежде чем вскрывать движку, может эндоскопом сначала в колодцы посмотреть, может чего видно будет скорее всего нужно вычесть 1бар атмосферного давления ну там разглядеть я думаю только прогар поршня можно, и никакого смысла в этом в итоге.. фотку прикрепил, делал для себя чтобы значения все погуглить, к слову о давлении турбины) Изменено 12 октября 2016 пользователем Дмитрий1989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 А где тройной передув?Я может понимаю не правильно,но 1000 гПа = 1 Бар. Максимальное давление наддува на САХА 1,8 бар,в зависимости от режимов работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий1989 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 А где тройной передув?Я может понимаю не правильно,но 1000 гПа = 1 Бар. Максимальное давление наддува на САХА 1,8 бар,в зависимости от режимов работы. 1.png я может неправильно понимаю, но значение в пункте "заданное" намного ниже чем "фактическое". На фотографии примерно в 2 раза, но значения плавали. И еще с телефона не могу найти давление топливного "низкого давления", до компа опять неизвестно когда доберусь. У меня заданные значения 312 кпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) я может неправильно понимаю, но значение в пункте "заданное" намного ниже чем "фактическое". Вот это проделай и тогда суди Изменено 13 октября 2016 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий1989 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Вот это проделай и тогда суди ну да, фактическое и задаваемое скачет, то одно выше то друге. Но это наверное недоработка прошивки, это пока в сторону можно отложить. По пропускам вскрытие головы снова отложил, с прогой уже смог детально все посмотреть, что имею в итоге:- пропуски только в 1 цилиндре регистрируются - только на хх, даже если обороты поднять, пропусков нет - старт двигателя после простоя в ночь затрудненный и после него p0300 появляется - на хх зависит от настроения машины, то 0 пропусков за цикл, то в количестве от 1 до 20, то выше 255 с регистрацией чека и отключением 1 цилиндра (сопровождается лампочкой епс). Значения топливных намосов, воздуха дроселя и тп пытаюсь изучать, инфы в интернете мало, пытаюсь черпать и сравнивать. Но вот уоз на хх от-5 до 12 постоянно прыгает, это же факт не нормально. Просто я так понимаю если бы в железе было дело, то пропуски не были бы так непостоянны. - на 4 котле тоже есть пропуски, но на нем только под нагрузкой. На 80км/ч включаю 3 передачу, даю газу, двигатель пинает, один пропуск в 4м цилиндре. - общее число пропусков начал отслеживать, во 2 и 3 тоже увеличилось, но все равно их мало. На хх попрежнему только в 1, на ходу во всех бывают кроме первого Изменено 17 октября 2016 пользователем Дмитрий1989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий1989 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Еще в графе "оценка сигнала положения кв, статус" написано "gapfound". И это же в подписи к ошибкам пишется. Переводить если, то получается "обрыв обнаружен", в интернете вообще такой комбинации не гуглится, это датчик кв что ли неисправен? Изменено 15 октября 2016 пользователем Дмитрий1989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий1989 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Среднее время впрыска 0.9 мс long-term fuel trim bank at idle это я так понимаю смесь? с датчиком мап -2,16, без него 0. Смесь богатая со включенным датчиком значит? Изменено 17 октября 2016 пользователем Дмитрий1989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Смесь богатая со включенным датчиком значит? В режиме OBD-2 коррекцию смотри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах