Перейти к публикации
porogn

работа задних амортизаторов на Jetta V BSE

Рекомендованные сообщения

@porogn, на сервисе проверить подвеску недорого. Всяко дешевле собственного душевного спокойствия.

Поделиться сообщением

Если после проезда препятствия колеса оказываются в воздухе -в любом случае будет "отбой". Несильный, но чувствительный "удар".

Это нормально для ППД.

Если отбой, (да еще "грохот") происходит просто при большом ходе подвески, без отрыва от дороги- ну тут наверное можно и на аммортизаторы посмотреть

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

Если отбой, (да еще "грохот") происходит просто при большом ходе подвески, без отрыва от дороги- ну тут наверное можно и на аммортизаторы посмотреть

нет-нет, именно после препятствия, когда вроде и есть отрыв от дороги. во всех остальных случаях при движении машина себя ведет вполне тихо.

Всем спасибо за участие. Может, если получится, заеду в сервис на стенд для диагностики. Главное сейчас это дождаться результата оценки и начать искать з/ч по кузову :(

Поделиться сообщением

нет-нет, именно после препятствия, когда вроде и есть отрыв от дороги. во всех остальных случаях при движении машина себя ведет вполне тихо.

Всем спасибо за участие. Может, если получится, заеду в сервис на стенд для диагностики. Главное сейчас это дождаться результата оценки и начать искать з/ч по кузову :(

Как вариант, прокатиться на таком же авто в заведомо исправном состоянии и сделать для себя выводы

Поделиться сообщением

Ну вот, надеюсь, и сравню. Продал я уже свою и сразу присмотрел точно такую же. Понравилась мне Джтта как то ))

Поделиться сообщением

Ну вот, надеюсь, и сравню. Продал я уже свою и сразу присмотрел точно такую же. Понравилась мне Джтта
Своя куплена с нуля ?

Поделиться сообщением

Нет Покупал всего 3 месяца назад. Но успел сгонять на ней в Грузию, так что время оценить было. Намотал за это время 10 тыс.км.

Поделиться сообщением

Не понятно... Купил три месяца назад, съездил в Грузию, продал, и собираешься купить точно такую же?...

Поделиться сообщением

Не понятно
У старой пепельница заполнилась, амортизаторы стучат... Пора.

Поделиться сообщением

Мою то прежнюю мне разбили. Вся задняя часть под замену. По этому продал в таком виде.

Вот ужо купил "новую". На ней по кругу новые каяба. Нет такого "отбоя"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас