Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Такой же пробег и та же картина, +/-... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 @Brown,И зачем тебе куда то лезть, если "соплей" масляных нет?. Оставь в покое мотор ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 сть еще и с низу 4 прокладки но так как ты будешь сдергивать дальнюю часть коллектора .нижнее прокладки можешь не заказывать А вот сдерни дальную часть коллектора и потом поставь обратно(не снимая передней), я посмотрю на этот секс, если видос снимешь, вообще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MureJIb 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) да. чуть подзабыл переднюю ослаблял болты и гайки но не снимнимал полность Изменено 21 октября 2016 пользователем MureJIb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 А вот сдерни дальную часть коллектора и потом поставь обратно(не снимая передней), я посмотрю на этот секс, если видос снимешь, вообще супер Я сдергивал - менял прокладку клапанной крышки. Проблем почти нет. "Секс" был только с задними саморезами, да и то не сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 @Tochila,И что не закусывало кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 С кольцами все в порядке, проблем не возникло. Может повезло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MureJIb 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 вот так работает машина при подсасывании воздуха впускного коллектора ( как правило из-за старения верхних уплотнительных колец коллектора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Пока туда еще не забирался, поэтому напросился вопрос... Во всех фотках магазинов эти прокладки (верхние) плоские, то есть сняты спереди. А на фото в посте выше (поз. 14) там вроде прям кольца (как стаканчики). Их и менять? Свистит прям у меня там и так же обороты плавают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах