Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Кто какие посоветует (производителя, кроме оригинала- с ним все понятно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 @Brown,Когдато пользовался поставщиком Hans Pries 112963466 . Там ещё и нижние уплотнительные кольца есть 06A133398F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) @Brown,Когдато пользовался поставщиком Hans Pries 112963466 . Там ещё и нижние уплотнительные кольца есть 06A133398F В смысле, еще что то менять надо, в дополнение к прокладкам впускного коллектора? Где они тут :https://a-a.d-cd.net/e5c8bbu-960.jpg Изменено 20 октября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Не знаю почему в ролике на нижние кольца "забили", но они есть. И вообще не понял для чего они их меняли. Прокладки вокруг крышек всегда потеют и, что их менять постоянно? Другое дело течь масла. Позиции 15 и 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Не знаю почему в ролике на нижние кольца "забили", но они есть. И вообще не понял для чего они их меняли. Прокладки вокруг крышек всегда потеют и, что их менять постоянно? Другое дело течь масла. Позиции 15 и 14 Прокл коллектора.jpg У меня прилично (но не то чтоб прям течет) запотела головка блока по периметру прокладки. Видать, дуба дала от времени. Уже даже новую купил. Не знал, что придется еще коллектор сдергивать и менять заодно аж два комплекта прокладок-колец... Ты считаешь, ее (прокладку крышки) не надо менять? Изменено 20 октября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 @Brown,Ну как я могу считать не "видя" ситуации? Тебе решать, но свою позицию я обозначил Другое дело течь масла.Течь - это расход, пожароопасность, эстетика в конце концов. Запотевание? Я и крышку то снимал при замене свечей, промывки форсунок 2 раза и дросселя раз. На глаз сухо и только серая пыль напоминает о мне о возрасте. Моём возрасте 20 лет назад мыл бы каждый месяц, а сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Я не про свою ситуацию, я про это: Прокладки вокруг крышек всегда потеют и, что их менять постоянно? Другое дело течь масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 @Brown,Сегодня праздник, я без машины. Завтра если буду в памяти, то посмотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MureJIb 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=hm9Yp-QByB0 Reinz71-34203-00Прокладка впускного коллектора - это ниж Выдано (Отправлено) 4 шт. . Reinz71-36061-00 это верхниеПрокладка впускного коллектора Выдано (Отправлено) 4 шт. . VAG037 133 557 CПрокладка корпуса дроссельной заслонки Выдано (Отправлено) 1 шт. . качество отличное какие прокладки заказал я- с верху на впускном это уплотнительные кольца и лучше поменять . есть еще и с низу 4 прокладки но так как ты будешь сдергивать дальнюю часть коллектора .нижнее прокладки можешь не заказывать Изменено 20 октября 2016 пользователем MureJIb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 @Brown,Пробег 145 т.к. Дроссель промывал год или два назад и это самое "грязное" место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах