sergei.potelkin 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Поменяли поршневую по гарантии на моём ведре) второй день полет нормальный) думаю на год хватит) и в утиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 плохой совет)) Многие так и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Поменяли поршневую по гарантии на моём ведре) второй день полет нормальный) думаю на год хватит) и в утиль Зачем так сразу "ведро", "в утиль"? Пусть радует Джеточка и не один год)))). А если серьезно: кроме поршневой, какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.potelkin 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 gres еще скрипит водительское стекло и какое-то колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Облей бензином и сожги 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Стучит.... эх вот пыжики 7 серии стучат... про 8 не знаю... а это не стук.. это так... звуковой фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) У меня вот не стучит, но шум какой-то появляется, когда на газ давишь возвращалась с работы, до этого такого не было. Может с ремнем, что-нибудь? Изменено 17 ноября 2016 пользователем Diana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 @Diana, В начале обрати внимание на натяжной ролик ремня вспомогательного оборудования и подшипники генератора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 30000 тысчяч по утрам стук минуту две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.potelkin 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Ego32RUS это поршни стучат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах