Перейти к публикации
sergei.potelkin

HELP! Стучит мотор на холодную. Пробег 22 000

Рекомендованные сообщения

мне сказали что гарантии на работу и на запчасти не дают. 

Возможно потому, что ваш автомобиль ещё на гарантии. И его по любому будут делать бесплатно в этот период. Нашёл пару актов выполненных работ в гарантийный период. Там указано, что срок гарантии на заменённую по гарантии зап. часть истекает вместе со сроком гарантии. Получается что дилер прав. И вам надо его "дожимать" пока есть время. 

Изменено пользователем m.a.e.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот интересно... интернет заполнен информацией про стук холодных цфна.... что то я не слышал подобного скандала по поводу пыжо 207... которые стучат на холодную практически в 100% случаев... и стучат знатно... у жены товарища я послушал.... жосткий лязг... послушал у другой машины... еще у одной... то же самое...

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!!! Мотор застучал после замены поршней по гарантии через 6000 км!!! Отогнал в дилер, признали, разобрали собрали мотор! сказали нагорел на поршнях нагар и они стали задевать об клапана, они почистили поршня от нагара и говорят забирай))))))))))))))) Написал претензию, еле приняли целый день убил, не хотели принимать, АВТОМИР ВОРОНЕЖ. ЭТО ППЦ РЕБЯТА

Поделиться сообщением

сказали нагорел на поршнях нагар и они стали задевать об клапана
Это конечно Ваш вольный пересказ заключения о результатах вскрытья ДВС, но Вы сами поршня видели?

Поделиться сообщением

Я верю во все, что видел собственными глазами и смог поробовать 'на зуб'.

Выдержку из официального заключения можете привести?

Поделиться сообщением

официального заключения пока нет , машину не забирал, Как заберу напишу сюда . 

Написал претензию в дилере, потратил целый день на это, не хотели принимать, говорили что не знают где я купил эту машину итд)))) в итоге день проторчал у них , еле зарегистрировали претензию

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас