sergei.potelkin 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 мне сказали что гарантии на работу и на запчасти не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) мне сказали что гарантии на работу и на запчасти не дают. Возможно потому, что ваш автомобиль ещё на гарантии. И его по любому будут делать бесплатно в этот период. Нашёл пару актов выполненных работ в гарантийный период. Там указано, что срок гарантии на заменённую по гарантии зап. часть истекает вместе со сроком гарантии. Получается что дилер прав. И вам надо его "дожимать" пока есть время. Изменено 23 марта 2017 пользователем m.a.e. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.potelkin 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 так и делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Вот интересно... интернет заполнен информацией про стук холодных цфна.... что то я не слышал подобного скандала по поводу пыжо 207... которые стучат на холодную практически в 100% случаев... и стучат знатно... у жены товарища я послушал.... жосткий лязг... послушал у другой машины... еще у одной... то же самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.potelkin 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 ВНИМАНИЕ!!!!! Мотор застучал после замены поршней по гарантии через 6000 км!!! Отогнал в дилер, признали, разобрали собрали мотор! сказали нагорел на поршнях нагар и они стали задевать об клапана, они почистили поршня от нагара и говорят забирай))))))))))))))) Написал претензию, еле приняли целый день убил, не хотели принимать, АВТОМИР ВОРОНЕЖ. ЭТО ППЦ РЕБЯТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 сказали нагорел на поршнях нагар и они стали задевать об клапанаЭто конечно Ваш вольный пересказ заключения о результатах вскрытья ДВС, но Вы сами поршня видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.potelkin 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 нет не видел, но смотрю ты можешь поверить в эту ахинею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Я верю во все, что видел собственными глазами и смог поробовать 'на зуб'. Выдержку из официального заключения можете привести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.potelkin 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 официального заключения пока нет , машину не забирал, Как заберу напишу сюда . Написал претензию в дилере, потратил целый день на это, не хотели принимать, говорили что не знают где я купил эту машину итд)))) в итоге день проторчал у них , еле зарегистрировали претензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах