Перейти к публикации
sergei.potelkin

HELP! Стучит мотор на холодную. Пробег 22 000

Рекомендованные сообщения

Машина гарантийная? 

Неплохо бы кляузу в ФВ ГРУП РУС накатать.

Поделиться сообщением

Пишите в ФВ Групп Рус, роспотребнадзор(лучше с них и начать) и всё получится... Они (офицалы) хренеют с каждым годом все больше и больше.... 

Поделиться сообщением

Забирал вчера машину с 6 до 9 вечера! выдали заказ наряды на замену масла (с меня за это 4000 руб) и заказ на чистку поршней!

1) документы дали лишь подписать, читать запретили ссылаясь что нельзя) )) в итоге с боем просмотрел их)))

2) в сервисной написали что проведены работы согласно TPI №........../7, попросил сверить работы с регламентом, с боем пришлось выпрашивать)))

3) проведенные работы не в полном объеме соответсвовали регламенту а именно- по гарантии должны с чисткой поршней поменять масло с фильтрами, а они с меня хотели содрать за масло 4000.

4) заказ наряд по замене масла был не правомерен) о чем они признали).

5)TPI №........../7 не существует, так как он 11 апреля пыл удален) и есть новый 8-ой, но мне работы сделали по 7-ому, который я нигде посмотреть не могу))) после ругани они признали что 7 и 8 одинаковые)))

6) постоянно вырывали документы, не давали читать, только расписаться, менеджер хлопал дверьми, разрулили более менее с другим адекватным менеджером. За масло не платил. Продолжение следует.

• Like 2

Поделиться сообщением

выбил по регламенту бутылочку с какой то присадкой в бензин, с каждой заправкой надо подливать чтобы мотор не стучал))) хотели мне продать ее за 1300, но не получилось так как по регламенту должны положить бесплатно

Поделиться сообщением

выбил по регламенту бутылочку с какой то присадкой в бензин, с каждой заправкой надо подливать чтобы мотор не стучал))) хотели мне продать ее за 1300, но не получилось так как по регламенту должны положить бесплатно

У Вас нервы стальные или времени много, так с ними возится... 

Баночка за 1300 ... Менеджеры разводилы .... 

Давайте присоединюсь) позвонил в Фольксваген Групп Рус. Узнал куда жалобу на диллера писать 

hotline@volkswagen.ru - сюда писать жалобу (описать проблему).

reception@volkswagen.ru  - этих в копию.

Официальный ответ должны дать в течении 10 рабочих дней.

И если не затруднит копию мне maximys@me.com Я в Роспотребнадзор отправлю по Воронежу.

Сам с москвоскими воевал из-за DSG.

P.S не бойтесь приукрасить немного ситуацию ))

Изменено пользователем Maksim1986

Поделиться сообщением

Сергей, интересно, что за чудо-присадку вам дали. Можете сфотографировать этикетку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас