sergei.potelkin 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребят я сам лично видел TPI (регламент) завода изготовителя!!!! Там черным по белому написано если застучал первый раз то замена поршней, если второй, то чистка от нагара!!! и фото приложены. Дилер на этот регламент и ссылается! Вот эту бутылку согласно регламента и выпросил , так как там написано залить в бак эту жидкость и остатки отдать владельцу)))))) сверял все работы по заказ наряду с регламентом! Хотели с меня 4000 взять за замену масла я сослался на регламент в котором написано что замена масла после чистки должна быть по гарантии, признали ошибку ничего не платил. То есть они говорят мне то что говорит завод производитель (про нагар)! я в ауте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.potelkin 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Всем добрый вечер. Давно меня здесь не было , не мог зайти на сайт , думал заблокировали))). Продолжу свою историю: На 33000 км застучал мотор на холодную вновь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.potelkin 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Приехал в дилер, сказал что мотор застучал на холодную, они сказали оставляй мы с утра послушаем. Оставил машину... с утра звонок типа приезжайте забирайте ничего у вас не стучит))) забрал машину поездил пару дней вроде не стучит но.... было пол уровня масла а стало по второму уровню. Сливаю масло а там на дне присадка как не растаявший сахар)))))) чтобы мотор не стучал))))))) залил новое масло, гарантия на авто закончилась) и продал эти дрова!!!! И слава богу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах