CET 58 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Клубни, подскажите где купить недорого в Москве такой козырек? и они не цветные продаются? Из Тольятти дороговато получается - 6750 с покраской + доставка. От 7к за кусок пластмассы - по-моему дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Я слышал, что ОРИ таких не бывает, только методом подбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 А, собственно, нахуа он нужен? Для стиля? Или несет функцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 А, собственно, нахуа он нужен? Для стиля? Или несет функцию? когда на дорогах будет слякоть и из под колес будет лететь все на машину, эта штука будет защищать заднее стекло от этого гов...ща. Стеклоочистителя то нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) когда на дорогах будет слякоть и из под колес будет лететь все на машину, эта штука будет защищать заднее стекло от этого гов...ща. Стеклоочистителя то нет( Нууу, что стекло джетты засерается несколько сильнее чем в среднем по больнице (на седанах) - это я заметил, но особого криминала в этом не увидел. Вопрос в другом будет ли она создавать над стеклом нормальный воздушный поток или будет создавать там жуткую турбулентность со всеми вытекающими? Изменено 27 октября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 не попробуешь - не узнаешь....по идее, должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 когда на дорогах будет слякоть и из под колес будет лететь все на машину, эта штука будет защищать заднее стекло от этого КМК для этого нужен не козырек, а дефлектор, направляющий поток воздуха на заднее стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) КМК для этого нужен не козырек, а дефлектор, направляющий поток воздуха на заднее стекло. до этого Лачетти хетч была - там редко пользовался задним стеклоочистителем, помогало. А он похож, правда углы разные А вообще есть владельцы Джетт с таким козырьком? Помогает? Может я зря заморачиваюсь? Изменено 27 октября 2016 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Помогает? Практически не помогает, а в красоте кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Практически не помогает, а в красоте кому как по-поводу красоты я сам в сомнениях, не пойму пока - нравится или нет. Если не помогает, то прибавлю "не уверен в красоте" + "7килорублей" и подниму правую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах