CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Никогда бы не подумал,что козырек несет какую-то функцию кроме стиля =)) Изменено 28 октября 2016 пользователем CHIKONTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 когда на дорогах будет слякоть и из под колес будет лететь все на машину, эта штука будет защищать заднее стекло от этого гов...ща.Ещё ни разу не приходилось отмывать о грязи заднее стекло так, как боковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Ещё ни разу не приходилось отмывать о грязи заднее стекло так, как боковые Эт 5я джетта, а 6ка грязнуля в этом плане. По сравнению с другими седанами засираются боковые стекла сильно и передние и задние. а по водительскому традиционно течет сопля с лобовухи). Зад, как ни странно тоже закидывает прилично, сильнее чем в среднем по больнице. Именно поэтому я на зиму обработал переднюю полусферу антидождем - классная штука. Ну, и немного разные дорожные условия у нас... Сопли Собянина и т.д...) Никогда бы не подумал,что козырек несет какую-то функцию кроме стиля =)) совсем не помогаетъ? Изменено 28 октября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Эт 5я джетта, а 6ка грязнуля в этом плане. По сравнению с другими седанами засираются боковые стекла сильно и передние и задние. а по водительскому традиционно течет сопля с лобовухи). Зад, как ни странно тоже закидывает прилично, сильнее чем в среднем по больнице. Именно поэтому я на зиму обработал переднюю полусферу антидождем - классная штука. Ну, и немного разные дорожные условия у нас... Сопли Собянина и т.д...) совсем не помогаетъ? Ты знаешь я внимание не обращаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах