porogn 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Заметил такую странность, что на авто режиме практически не регулирует скорость работы вентилятора. Поставил температуру, например 22. Он ее нагнал но при этом скорость не уменьшает. Если довольно долго ехать то становится жарковато. При это, вообще скорость меняется. Если опустить на пару градусов то он уронит. Иногда и при таких настройках делает сильнее-слабее, но очень редко. От чего зависит и куда посмотреть? На предыдущей Джетте вроде чаще скорость регулировалась (правда в режиме охлаждения, летом. зимой на ней не ездил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 За бортом какая температура была при наблюдениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 На прежнем авто было лето так что от +15 до +34 На этом езжу менее месяца и сейчас за окном от -2 до +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 -2 до +3При такой наружной температуре компрессор кондиционера не включается, может поэтому жарко становится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Поставил температуру, например 22. Он ее нагналкак определяете достижение установленой температуры? Кмк автоматика работает исправно. Ваши опасения напрасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 При такой наружной температуре компрессор кондиционера не включается, может поэтому жарко становится?Может и так. Включал авто и с кнопкой АС и без. Самое главное не убавляет вентелятор. И особо не прибавляет на холодную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 На этом езжу менее месяца и сейчас за окном от -2 до +3 Вот надо сопоставлять сопоставляемое... Ошибки в климате есть? Если сильно "напрягает", значит надо решить трабл... Чувствительность человеческого организма разная, поэтому с первого поста я ни чего не понял, какую температуру выставляем в режиме авто, я выставляю НІ(последнюю неделю, точно) и доезжая до работы у меня "горит" лицо, но вот если сильно это меня напрягает, я вкл LOW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 как определяете достижение установленой температуры? Кмк автоматика работает исправно. Ваши опасения напрасны.Как и писал выше, он на одной скорости и на холодном салоне включается и в прогреве и после того как тепло станет.Может что в васе сделал когда запоминал настройки подогрева водительского сидения Вот надо сопоставлять сопоставляемое... Ошибки в климате есть? Если сильно "напрягает", значит надо решить трабл... Чувствительность человеческого организма разная, поэтому с первого поста я ни чего не понял, какую температуру выставляем в режиме авто, я выставляю НІ(последнюю неделю, точно) и доезжая до работы у меня "горит" лицо, но вот если сильно это меня напрягает, я вкл LOW. Ставлю, чаще всего 21 ну или 22 на ней стоит и вентилятор горит 3 деления. И так и горит... ну если на 22 стоит. Взять на 19 перевести может на 2 деления переключится. Т.е. в принципе что то работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Климат 1к0 и на той и на той машинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Ставлю, чаще всего 21 ну или 22 на ней стоит и вентилятор горит 3 деления. И так и горит... ну если на 22 стоит. Взять на 19 перевести может на 2 деления переключится. Т.е. в принципе что то работает У меня также. Сначала 22, потом с прогревом салона становится жарко и ставлю 21. Просто салон не так быстро прогревается до 22 градусов, а когда прогреется становится жарко. Попробуйте посидеть в квартире в зимней куртке... А скорость вентилятора климат поддерживает оптимальную, температура воздушного потока из дефлектров регулируется заслонками, которые изменяют соотношение горячего и холодного воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах