IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Да в том то и дело, ставлю 22 тогда 3деления и неизменны. Ставлю 21 падает до 2х делений и тоже не изменно. Не уж тотни кто не может у себя посмотреть-понаблюдать как на Авто режиме при одной температуре установленной меняется скорость работы вентеля У меня что 22, что 21 градус вентилятор дует на 2-х делениях. Температура за бортом +2 - +7 градусов. Время поездки ~ 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 У меня одного климат не показывает силу обдува в автоматическом режиме, а просто незаметно и эффективно работает? Выставляю желаемую температуру нажимаю кнопку авто, отрубаю кондей (просто чтоб лампочка не маячила) и все. Дальше он сам увеличивает-уменьшает обдув, шевелит заслонками по мере прогрева двигателя и салона. (блок климата у меня последней итерации с окошками температуры.) Да, при заводке и начале движения обдув вырубаю напрочь (это ускоряет прогрев ОЖ) ибо смысла нет - включаю минуты через 3-4 как чуть прогреется мотор (экстремальные варианты с наледью на стеклах и сугробе на машине в расчет не беру - в 90 процентах стартую из гаража.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 У меня одного климат не показывает силу обдува в автоматическом режиме Где-то тут на форуме видел сообщение, человек узнавал, можно ли Васей активировать видимость скорости обдува в режиме АВТО. У всех по разному, у кого кажет, у кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Да, этот вопрос по индикации скорости уже обсуждался. У меня в авто скорость индицируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 У автора индикация тоже, к сожалению, есть. И он на неё смотрит. Может все проще, например автор ездит с открытыми окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Да должно все меняться, и обороты и температура и распределение потоков заслонками. На то это и климат-контроль. Даже если желаемая температура выставлена вручную. У автора вопроса явно какие то проблемы с работой системы. Не должен климат зависать в одном положении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VFilippov 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) при заводке и начале движения обдув вырубаю напрочь (это ускоряет прогрев ОЖ) ибо смысла нет - включаю минуты через 3-4 как чуть прогреется моторСколько лишних телодвижений) раз жать кнопки перед поезкой, а потом на ходу еще. Один раз авто без а/с и заыл на зиму. Дальше климат делает, что без него делают вручную. С иром ты бы заметил) Сначала мин обдув. Иначе можно попасть на замену лобовухимере рева начинает отбирать тепло. Масло прокачано, ож подогрелась, думаю, уже пофиг рабочая t будет3 мин или через 4 Изменено 3 ноября 2016 пользователем VFilippov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 У автора вопроса явно какие то проблемы с работой системы.Не факт. Еще в первом сообщении автор писал что иногда он замечал изменения на индикаторе скорости обдува.Автор, посмотрите васей наличие ошибок. Три страницы гадания на кофейной гуще, и россказней "а у меня вот так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Сколько лишних телодвижений) раз жать кнопки перед поезкой, а потом на ходу еще. Один раз авто без а/с и заыл на зиму. Дальше климат делает, что без него делают вручную. С иром ты бы заметил) Сначала мин обдув. Иначе можно попасть на замену лобовухимере рева начинает отбирать тепло. Масло прокачано, ож подогрелась, думаю, уже пофиг рабочая t будет 3 мин или через 4 Это не лишние телодвижения, а забота о двигателе и щепотка здравого смысла. Как я писал выше включаю обдув как стрелка температуры начинает подниматься, при этом теплообменник уже немного тёплый, но недостаточно чтобы климат дал команду на повышение скорости вентилятора. Т.е. обдув едва заметный, а температура поднимается очень плавно. И, да, супер обдув стекла я почти не использую, ибо ненадобно. Так что о стекле я не беспокоюсь, точнее беспокоюсь, но не из-за термического растрескивания, а из-за камней в него летящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Всем спасибо за подключение к беседе. Прочитал шнурком. Первый раз, почему то блок не ответил. Но не ответил не только он, еще и 19 блок не ответил. Но потом зашел в него без проблем. Ни каких ошибок он не показывал. По этому мне до сих пор и странно. Сегодня было где то +1 за бортом. Много ездил. Так вот, в итоге в машине при +22 становится жарковато, ощутимо. При этом скорость вентилятора иногда уходит с 3х делений на 2 но крайне редко. При температуре за бортом -8 выше 3х делений тоже не поднималась. Вот мне и не понятно что еще сделать Окна не открываю при движении По поводу работы заслонок. Их вроде как тоже не слышно. Обдув всегда идет в боковые переднии. В центральные ни когда не дует на Автомате. На счет лобового не трогал дует и или нет. Но та что решетка по центру сверху, из нее тоже не сифонит. Как то Васей (у меня китайский аналог) проверить работу заслонок можно? Вроде запускал типа адаптации климата (типа теста где то вычитывал) ответ, ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах