teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) К тому же климатконтроль двухзонный и пассажир может подрегулировать температуру своей зоны.Температуру да, а вот скорость вентилятора нет. Видимо, слишком много хочу))) Изменено 6 ноября 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Температуру да, а вот скорость вентилятора нет. Видимо, слишком много хочу))) Технически это очень сложно. Вентилятор стоит ДО радиатора и испарителя климат-системы. Чтобы сделать как ты хочешь, нужно делать индивидуальные климатические системы для каждого пассажира со своими радиаторами и испарителями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Температуру да, а вот скорость вентилятора нет. Видимо, слишком много хочу))) А что мешает прикрыть дефлекторы в пассажирской зоне? Там алгоритм очень простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Может кому будет интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах