Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Фоточки бэмэвэшек что нашел на скорую руку, так как джетту я их не любил и фоток не много делал))

IMG_3928.JPG

IMG_3927.JPG

IMG_3929.JPG

IMG_3930.JPG

IMG_3931.JPG

IMG_3932.JPG

IMG_3933.JPG

IMG_3934.JPG

• Like 2

Поделиться сообщением

M54B22, объём 2.2л, но серия шла как 520

Найн, если быть точным - M52B20 без никосила с чугунным гильзами. Прошел мотор 380 000 и имел компрессию во всех цилиндрах за 12)

Поделиться сообщением

Проехала машинка уже около 8тыс км и в основном только радовала. Заменил вот масло(7л) в ней и фильтр масляный, и мочевину 10л. вышло 100$ за оригинальное купленное у ОД. Воздушный фильтр купил на стороне за 20$. Итого маслянное ТО: 120$

По электронике после нового года заглючил джойстик управления бортовым компом, толи дочка на нем попрыгала, толи воды налила, толи это болячка такая у бмв. Купил б/у за 105$.

Мою ее сам, она высокая и очень удобно пылесосить :)

Расход топлива по трассе 8,5-9,5л, по пробкам в городе 11,5-13,л

• Like 1

Поделиться сообщением

Проехала машинка уже около 8тыс км и в основном только радовала. Заменил вот масло(7л) в ней и фильтр масляный, и мочевину 10л. вышло 100$ за оригинальное купленное у ОД. Воздушный фильтр купил на стороне за 20$. Итого маслянное ТО: 120$

По электронике после нового года заглючил джойстик управления бортовым компом, толи дочка на нем попрыгала, толи воды налила, толи это болячка такая у бмв. Купил б/у за 105$.

Мою ее сам, она высокая и очень удобно пылесосить :)

Расход топлива по трассе 8,5-9,5л, по пробкам в городе 11,5-13,л

Такие себе, вполне, российские ценники) На туарег у нас масляное ТО почти столько же стоит. А электрика в дорогих машинах...это полный трэш. Кто с чем мается) Но удовольствие получаемое от авто между проявлением этих косяков того стоит :inlove:

Поделиться сообщением

Была у меня е70 3,0 дизель. Очень понравилась. Все радовало. Расход трасса 6. город активный 11л. Но обслуживание и ремонты. очень дорого.

Поделиться сообщением

26.02.2017 в 02:26, BIG-JETTA199 сказал:

Была у меня е70 3,0 дизель. Очень понравилась. Все радовало. Расход трасса 6. город активный 11л. Но обслуживание и ремонты. очень дорого.

За 3 года и 45тыс км эксплуатации поменял я только радиатор ЕГР(400$), все остальное - масло и фильтра только.

По обслуживанию так же еще поменял тормозные колодки так как замучался мыть пыль с дисков литых, поставил керамические и  по началу они долго притерались к дискам и торможение было хуже, сейчас - отлично тормозит и пыли почти нет вообще.

Заменил руль с подушкой на руль от х5 со спорт пакетом и поставил 21 колеса и арки пластиковые от версии со спорт пакетом, расход топлива в городе по пробкам - 12-14л, на трассе(120-130км/ч) около 8-9л.

Вот кстати поставил я туда такой краник для замены масла(меняю масло в два раза чаще регламента):

• Like 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greck сказал:

поставил я туда такой краник

ох цепонеш по земле где этим краником... И не надо говорить что дороги везде ровные как стол.

Поделиться сообщением

да за полтора года на нем только грязь, видимо таки дорогие не такие уж и плохие да и он медный - погнеться хвостик его да и все, хотя согласен на других моих машинах эти краники установлены так что сбить их нельзя при наезде на что-то и там такой проблемы нет

Поделиться сообщением

5 минут назад, Greck сказал:

да за полтора года

Пробки поддона картера ставятся полтора века.

Поделиться сообщением

9 минут назад, NikNikols сказал:

Пробки поддона картера ставятся полтора века.

пойду сниму кран, я про опыт дедов на дорогах СНГ забыл

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас