Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И насколько просто там покупать - продавать авто? Как люди следят за своими авто? Есть ли возможность и законно ли ремонтировать авто своими руками? Как работают сервисы, в том числе ОД проводят ли на самом деле та работы за которые вы платите? В общем будем ждать -с.

Поделиться сообщением

Кузов Е39 считается самым лучшим в плане развесовки по осям, от сюда и управляемость!

Поделиться сообщением

Кузов Е39 считается самым лучшем в плане развесовки по осям, от сюда и управляемость!

подтверждаю - имел удовольствие поездить на 520, управляемость фантастическая, эргономика шедевральная. Только масло кушала литр на 1000) Ох, уж, эти рядные шестёрки :inlove:

Поделиться сообщением

Не я не фанат бемеве :yoyoman:

Поделиться сообщением

подтверждаю - имел удовольствие поездить на 520, управляемость фантастическая, эргономика шедевральная. Только масло кушала литр на 1000) Ох, уж, эти рядные шестёрки :inlove:

Стесняюсь спросить, а причем тут 520 и рядная шестерка? Оо

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а причем тут 520 и рядная шестерка? Оо

M54B22, объём 2.2л, но серия шла как 520

f505f2da985d6bed03309be4b33a3c29.jpg

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

M54B22, объём 2.2л, но серия шла как 520 f505f2da985d6bed03309be4b33a3c29.jpg

Не знал что это именно рядная шестерка, лох и опозорился

Поделиться сообщением

Саня у тебя уже ужин, а у нас обед, лёгенький снежок пролетает, и салат "оливье" на столе стоит... :inlove:

Поделиться сообщением

Ну на самом деле я не только бвм испытывал) Супруге тоже нужна авто и я ей покупал сиенну 99, Пилот 2004, Альтиму 2005, ауди s4, ауди 100 универсал, ауди а4 2002, мазду 3, субару 2011, рав4 гибридный... вроде все вспомнил)) ну она тоже заболела бмв и на самом деле под расширенный семейный состав и был приоберен х5, я на нем проехал километров 200 за 3 недели...

И насколько просто там покупать - продавать авто? Как люди следят за своими авто? Есть ли возможность и законно ли ремонтировать авто своими руками? Как работают сервисы, в том числе ОД проводят ли на самом деле та работы за которые вы платите? В общем будем ждать -с.

Продавать и покупать очень просто, на х5 из салона я уехал за час и еще минут 15 на кофе там потратили..

На вторичном рынке еще проше... ремонтировать самому - запросто но как и в России не на общей улице. ОД делают всё работы по списку.

• Like 1

Поделиться сообщением

В целом у подержанных БМВ американского рынка, я так понимаю, основные проблемы схожие- связанные с мотором прямо либо косвенно?

И еще, каков % потери в деньгах у вас там при таких сделках с подержанными авто? Ну вот купил-продал ты за год 4 авто, неужели в 0 вышел?

Ну я покупал старенькие авто, это как ваз2101 которому 20 лет и уже некуда дешеветь. Проблем по бмв много, мотор и коробки и радиаторы, нг в калифорнии все проще, тут идеальная среда для авто и они ходят дольше. В идеальном раскладе, можно покупать и продавать не теряя в стоимости, но обычно для этого нужно повозиться с авто пару денечков и привести егг в более привлекательный вид...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас