Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Фоточки бэмэвэшек что нашел на скорую руку, так как джетту я их не любил и фоток не много делал)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 M54B22, объём 2.2л, но серия шла как 520 Найн, если быть точным - M52B20 без никосила с чугунным гильзами. Прошел мотор 380 000 и имел компрессию во всех цилиндрах за 12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Проехала машинка уже около 8тыс км и в основном только радовала. Заменил вот масло(7л) в ней и фильтр масляный, и мочевину 10л. вышло 100$ за оригинальное купленное у ОД. Воздушный фильтр купил на стороне за 20$. Итого маслянное ТО: 120$ По электронике после нового года заглючил джойстик управления бортовым компом, толи дочка на нем попрыгала, толи воды налила, толи это болячка такая у бмв. Купил б/у за 105$. Мою ее сам, она высокая и очень удобно пылесосить Расход топлива по трассе 8,5-9,5л, по пробкам в городе 11,5-13,л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Проехала машинка уже около 8тыс км и в основном только радовала. Заменил вот масло(7л) в ней и фильтр масляный, и мочевину 10л. вышло 100$ за оригинальное купленное у ОД. Воздушный фильтр купил на стороне за 20$. Итого маслянное ТО: 120$ По электронике после нового года заглючил джойстик управления бортовым компом, толи дочка на нем попрыгала, толи воды налила, толи это болячка такая у бмв. Купил б/у за 105$. Мою ее сам, она высокая и очень удобно пылесосить Расход топлива по трассе 8,5-9,5л, по пробкам в городе 11,5-13,л Такие себе, вполне, российские ценники) На туарег у нас масляное ТО почти столько же стоит. А электрика в дорогих машинах...это полный трэш. Кто с чем мается) Но удовольствие получаемое от авто между проявлением этих косяков того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIG-JETTA199 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Была у меня е70 3,0 дизель. Очень понравилась. Все радовало. Расход трасса 6. город активный 11л. Но обслуживание и ремонты. очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 26.02.2017 в 02:26, BIG-JETTA199 сказал: Была у меня е70 3,0 дизель. Очень понравилась. Все радовало. Расход трасса 6. город активный 11л. Но обслуживание и ремонты. очень дорого. За 3 года и 45тыс км эксплуатации поменял я только радиатор ЕГР(400$), все остальное - масло и фильтра только. По обслуживанию так же еще поменял тормозные колодки так как замучался мыть пыль с дисков литых, поставил керамические и по началу они долго притерались к дискам и торможение было хуже, сейчас - отлично тормозит и пыли почти нет вообще. Заменил руль с подушкой на руль от х5 со спорт пакетом и поставил 21 колеса и арки пластиковые от версии со спорт пакетом, расход топлива в городе по пробкам - 12-14л, на трассе(120-130км/ч) около 8-9л. Вот кстати поставил я туда такой краник для замены масла(меняю масло в два раза чаще регламента): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 2 часа назад, Greck сказал: поставил я туда такой краник ох цепонеш по земле где этим краником... И не надо говорить что дороги везде ровные как стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 да за полтора года на нем только грязь, видимо таки дорогие не такие уж и плохие да и он медный - погнеться хвостик его да и все, хотя согласен на других моих машинах эти краники установлены так что сбить их нельзя при наезде на что-то и там такой проблемы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 5 минут назад, Greck сказал: да за полтора года Пробки поддона картера ставятся полтора века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 9 минут назад, NikNikols сказал: Пробки поддона картера ставятся полтора века. пойду сниму кран, я про опыт дедов на дорогах СНГ забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах