Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 пара проблем с машинкой на текущий момент, падает пневма задняя по утрам и ошибки по блоку свечей подогрева, все не доходят руки поремонтить все, пневма не понятная так как один день падает и потом два дня ок и наоборот, если бы была дырявая подушка наверное бы постоянно сдувалась бы... в общем как сделаю - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2019 Прет наверно бешка на трассе знатно. Объем 3,5л? А сил и момента сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2019 Самая плохая машина в линейке BMW по результатам неисправностей на дороге. Информация уже давно выданная клубом ADAC. А вот Х3 (Е83) всегда был надёжным...Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 ну у меня е83 был и е70 и я бы не сказал что е70 проблемный авто, но статистика дело такое, может у народа и ломается, я бы сказал что Е70 очень классная машина. За три года он попросил около 500 долларов всего на ремонты за около 40тыс км пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Повезло... Просто сам пару BMW имел и живу в Мюнхене, где собственно и находится головное предприятие BMW. После того как на смену Е83 пришёл F25, многие спрыгнули с Х3 ряда. Много проблем было. Ездил 4 года на Е46 2.0d. Накатал 200000 км и продал. Машина очень достойная, поломок вообще небыло. По собственной инициативе поменял передние рычаги. На подъёмнике 40 минут работы. Ну потом ещё развал/схождение выставляли. У свата как раз таки Х5. Пробега почти нет, зато вкладывался уже по полной. Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 08.10.2019 в 01:42, krebsi сказал: У свата как раз таки Х5. Пробега почти нет, зато вкладывался уже по полной. А че за год и мотор? рестайл или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 А че за год и мотор? рестайл или нет?Да машинка уже в годах, кажется 2005 или 2004. Правда упакована по самые уши. То мотор масло сильно расходовал, то тормозные диски впереди постоянно деформировались. Уж всего не вспомню.Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 аа так у него даже не Е70 получается а Х5 предидущего поколения, за то я ничего не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 аа так у него даже не Е70 получается а Х5 предидущего поколения, за то я ничего не могу сказатьВ принципе это так, у него ещё Е53. Их раньше много по Германии бегало, потом как то у людей интерес пропал в силу неудовлетворительного качества ну и естественно всё более негативного влияния перехода на € и расширения ЕС. У людей просто стало меньше денег оставаться в кармане...Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 Это машина жены, но мне она очень нравится, поджатая подвеска и острый руль, цепкие тормоза и эластичный мотор - комбинация отличная в плане сбалансированности всего, но по комфорту она уступает ренжику моему существенно за счет вот как раз поджатой подвески и звукоизоляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах