Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Esli vam budet interesno, mogu vesti tut bortovik po BMW svoy)

Поделиться сообщением

Esli vam budet interesno,
Будет, только "импортные" буковки воспринимаются сложно.

Я так понимаю с приобретением поздравить можно?

Поделиться сообщением

Будет, только "импортные" буковки воспринимаются сложно.

Я так понимаю с приобретением поздравить можно?

кудой джетта делась? :-)

Поделиться сообщением

Esli vam budet interesno, mogu vesti tut bortovik po BMW svoy)

M57TU2D30?

Конечно же, будет интересно почитать, но при этом и про наш клуб не забывай ;)

Поделиться сообщением

Greck с возвращением. Давай, веди, будет интересно

Поделиться сообщением

Сашко, сашко :nono:  забыл про нас :zakumar:

Поделиться сообщением

На рабочем компьютере нет русской раскладки, вот и пишу латиницей. Мой комп привезенный с собой в США, морочит голову вечно отпадающим вай-фай, так что я его почти его не использую...

История БМВ начилась еще в мае 2014 года, когда спонтанно решив остаться на проекте в США я начал выбирать себе машинку. Моя украинская мечта была джетта с "сильным мотором" по этому, тут я как раз начал с выбора джетты. Американские реалии немного омрачили мои ожидания, людей которые любят и лелеят свои машинки - очень мало, и когда автомобилю 5-6 а в моем случае я искал авто которому было 7 лет - найти живой вариант очень сложно. Джетта тут как лада калина, бюджетный класс, и отношение к ней такое же... Да и вообще Американцы меньше заморачиваются про стоковые авто свои, и очень редко их модифицируют. В общем после просмотра фоток старых Джетт, ну что-то совсем грустно стало, так как моя привычная Джетта была совсем уже не тем автомобилем которым я ее купил в 2006... в общем это было причиной посмотреть по сторонам... Так как нужно было ездить здесь и сейчас, первым автомобилем в США был Мерседес С320 2002г выпуска. Мерседес служил мне аж месяц)) Пока я его не продал, так как не зацепил он ничем, тут то почти и началась история БМВ. Купить\Продать авто в штатах очень просто, дело 15 минут, по этому тут я наэксперементировался от души...

е39 530 2002 Рестайловая пятерка с рядным шестициллиндровым бензиновым мотором с огоньком очень быстро запала в душу. Минимальный набор опций типа кожи, электросидений с памятью, ксенона и тд - быстро вернули привычные ожидания от авто + мотор 236лс добавили новых ощущений и улыбку в 32 :) Ездил я на ней пока что-то не начало течь и так как ремонтировать мне тут негде, она тоже уехала на базар и надеюсь и сейчас служит кому-то верой и правдой...

е90 325 2005 Первый год кузова е90, почти тот же рядный шестициллиндровый 3х литровый мотор, но... 218лс и без перца... Машинка была посвежее, магнитофон с мр3 :) но это не главное, главное в ней - спорт пакет. Это словами не передать, это нужно пробовать... острый и тяжелый руль, цепкие тормоза, низкая посадка и жесткая подвеска - это новый уровень рулежки) Странно, но ЕСП в этом кузове работало хуже чем в е39. Корма так и наровила обогнать нос в крутых виражах под газом, чего я не замечал в е39 на том же участке дороги... ну прошло пол года и захотелось что-то по свежее... Ушла е90 даже чуть дороже чем купил :)

е83 3.0si 2008 Рестайл Х3. Купил из рук первого владельца, которым оказался немец, он любил и лелеял эту машинку, в ней не смотря на года все еще был заводской запах салона и он зачем то перед продажей поменял резину, и сделал ТО на $3600 где поменял все тормозные диски, колодки, жидкости, замок в двери и что-то еще по мелочи... короче отдал он мне машину в идеале. Опять рядная шестерка... но в этот раз 272лс. Этот же мотор стоял и на Х5 тех годов. Х3 - очень хорошая машина, понравился мне всем кроме того, что в нем не было спорт пакета) В текущий момент машина ищет нового хозяина...

е46 330 2002 zhp Купил просто ради баловства, но как оказалось эта машина очень быстрая и даже на автомате при выключенном ЕСП при переходе на вторую передачу срывается в букс, а ускорение от 0-100 по пасспорту 5,6сек , разноширокие колеса, пластиковые обвесы, замшевый руль и кулиса... короче очень хорошая машинка, но побоявшись, что опять попаду в ремонт... продал ее сразу.

е60 525 2005 Взял в очень замученном состоянии да еще и на механике... хотелось понять что есть комфорт седана подобного размера... хоть в машине  была куча электроники и прочие няшки, е39 я вспоминал каждый раз, и замучавшись с лямбдазонтом из-за глючного термостата я так ее и продал...

долгое время я вынашивал идею попробовать diesel power :) Калифорния - место где нет зимы, и нет проблем с холодным пуском да и многих других...в общем в начале лета начал я поиски е90 кузова, с М-пакетом и сильным дизелем :)...

продолжение следует)

• Like 7

Поделиться сообщением

У меня закралось подозрение в том, что вы таки фанат бэмэвэ :xixixi:

Как там с дорогами и топливом дела обстоятъ? Качество и цены? У нас, вон, из-за Обамы и дороги дерьмовые и топливо на каждой второй заправке моча. А у вас там Путин не набедокурил? Дороги лопатой не поломал, в колонки заправочные не с.ал?? :-D

Изменено пользователем VOLKSMEN
  • Like 2

Поделиться сообщением

продолжение следует)

В целом у подержанных БМВ американского рынка, я так понимаю, основные проблемы схожие- связанные с мотором прямо либо косвенно?

И еще, каков % потери в деньгах у вас там при таких сделках с подержанными авто? Ну вот купил-продал ты за год 4 авто, неужели в 0 вышел?

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас