porogn 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Еще такую штуку обнаружил. Почитал по ссылке которую тут давали тему про двери в 6й джетте, что там какой то уплонтитель между рамой и скорлупой рассыпается и гремит. Так вот, если постучать по скорлупе передней пассажирской двери то прям звенит она. У нас там тоже что то разваливается? Могу попробовать видео записать со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Разбери ты ее... это не сложно, в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Разбери ты ее... это не сложно, в принципе Да, отчеты видел. Нет пока у меня теплого гаража свободного. Просто уточняю, что сразу подготовить для исправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_D_evil 7 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) А у меня немного другая, но подобная проблема. Спрошу здесь, чтоб не создавать новую тему. Описывал её в отчете по шумке крыши - вот здесь, но остался без овтета. Так вот, после шумки крыши стало что-то шуметь под левой средний обшивкой стойки(куда входит ремень безопасности). Видел давно пост, где исправляли эту беду, но, честно перелопатив 100500 постов и тем, не нашёл его. Подскажите, пожалуйста, виновника шума. По теплу буду делать шумку пола, заодно и эту стойку сниму Изменено 9 февраля 2017 пользователем Ser_D_evil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах