Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Ручка двери со временем хрустеть начинает, есть такое. Но не то чтоб прям адски... может дверь на твоей машине разбиралась-ремонтировалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 @Brown, такое мнение есть у меня ,что тонировали и передние стекла а значит, разбирали дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Когда тонируют стекла, двери не разбирают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Когда тонируют стекла, двери не разбирают! Странно, мне на 2х машинах разбирали. Ну тогда я не знаю зачем лазили тут в двери. Видно что и торх винт откручивали. Чуток сбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Возможно машина была слегка помята и ее банально красили. А может замок или стеклоподьемник ломались, вскрытие покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 @porogn, а мне на 4х тонировали и не чего не разбирали Как выше написал @Brown, выскрытие покажет, зачем разбирали дверь. А на остальных дверях торксы проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 @porogn, а мне на 4х тонировали и не чего не разбирали Как выше написал @Brown, выскрытие покажет, зачем разбирали дверь. А на остальных дверях торксы проверял? Нет, на задних не смотрел. С разбором пока что обожду. Хочу сразу, раз уж разобрал, поставить плафоны подсветки. Но сейчас не особо на это денег есть... Остался вопрос, чего и к чесы приклеить чтоб убрать скрип, фото его места я выкладывал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Попробуй бумажный скотч наклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Попробуй бумажный скотч наклеить. Как вариант для поиска источника. Может это и не там скрипит вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Как вариант для поиска источника. Может это и не там скрипит вовсеТам-там. Надавливаю и эта пластмаска скрипит об резинку уплотнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах