Konstantin1384 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Ехал на работу, в 7.40 на обгоне не справился с управлением, залетел под фуру. Сам цел, за исключением ключицы левой, заживет, ремнем наверное сломало. Авто на разбор. Модельный год 2010, выпуск декабрь 2009 вроде, точнее сказать не могу в больнице, документов нет с собой. Кому, что надо обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Сочувствую, поправляйся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin1384 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Да... судя по всему, целыми остались только одно колесо, две двери и кое какие потроха в салоне... Есть интерес по правому зеркалу, в зависимости от его состояния и работоспособности Изменено 7 декабря 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin1384 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 ОК, ребят присматривайте, единственное я сам через месяц, а то и позже смогу, что то снять, пока кость заживет. В салоне можно и блоки посмотреть, подушки только три сработало, над окнами слева и в стойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 ОК, ребят присматривайте, единственное я сам через месяц, а то и позже смогу, что то снять, пока кость заживет. В салоне можно и блоки посмотреть, подушки только три сработало, над окнами слева и в стойке. Ну тогда в бронь на меня правое зеркало. А там посмотрим по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin1384 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну тогда в бронь на меня правое зеркало. А там посмотрим по факту. Ок. Забронировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну если уже распродает - все не так и плохо. К счастью. Поправляйся. И эта... не лЁтай, что бы с управлением справляться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Скорейшего тебе выхдоравления! Я никогда в такую погоду не сел бы за руль, т.к. опыт вождения в снежную погоду почти равен нулю. Изменено 7 декабря 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin1384 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну если уже распродает - все не так и плохо. К счастью. Поправляйся. И эта... не лЁтай, что бы с управлением справляться. Спасибо. Уже долётался, урок на всю жизньСкорейшего тебе выхдоравления! Я никогда в такую погоду не сел бы за руль, т.к. опыт вождения в снежную погоду почти равен нулю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах