Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 @Transporter,Киевская цена на установку около 100 баксов,(я беру 3000 гривен) только из того что представлено на рынке , самое интересное по цена-качество, так это "стаг" Софт продуман до мелочей... У меня стоит Зенит, (буду менять) Расход самый большой это 13.8 это ехал по трассе с климатом, и на скорости 150-170км/ч У меня сейчас 102000 км пробега, ставил на 18000 км, в 2010 году, недавно заменил форсунки, стояли валтеки, (мотлох) поставил баракуда(лучше чем хана на голову) машинка просто ожила, сейчас выкатаю баллон и буду знать расход... Цена газа в Киеве 11 грн. бенз 26-29грн. разницу считайте сами. А вот для затравочки страшилок подкину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 11 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) @Transporter,Киевская цена на установку около 100 баксов,(я беру 3000 гривен) только из того что представлено на рынке , самое интересное по цена-качество, так это "стаг" Софт продуман до мелочей... У меня стоит Зенит, (буду менять) Расход самый большой это 13.8 это ехал по трассе с климатом, и на скорости 150-170км/ч У меня сейчас 102000 км пробега, ставил на 18000 км, в 2010 году, недавно заменил форсунки, стояли валтеки, (мотлох) поставил баракуда(лучше чем хана на голову) машинка просто ожила, сейчас выкатаю баллон и буду знать расход... Цена газа в Киеве 11 грн. бенз 26-29грн. разницу считайте сами. А вот для затравочки страшилок подкину))) Если Вы занимаетесь установкой ГБО, то прекрасно знаете , что такое STAG! После установки раза три надо настраивать! Да BRC дороже, но качество и экономия газа думаю знает каждый установщик и клиент, у которого была возможность сравнить! После установки BRC достаточно 3 раза начать до конца на акселератор и мозги ГБО сами настроятся. Расход по городу у меня в зиму не привышал 9 литров! По трассе 140-150 км/ч около 11л на сотку, а если 100-110 км/ч то 6.5-7л. Изменено 5 марта 2017 пользователем Transporter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Добрый день. [/size]Подскажите пожалуйста.[/size]Стоит ГБО 4 поколения. Машина в подписи. 1.6, АКПП. Сколько примерно машина должна проехать/проработать на бензине до переключения на газ? [/size]Температура перехода стоит на 30 градусах. АКПП у меня прогревается/охлаждается антифризом. [/size]Переключается при разных температурах по датчику температуры двигателя на щитке приборов. Утром завел машину, 2 минуты греется пока открою ворота. Сел, минута грею коробку на режиме D, выехал из двора, закрыл ворота, поехал. Минут 5 всего проходит. [/size]Если сразу поехал, то переключается в диапазоне 70-85 градусов по датчику температуры двигателя. И нужно проехать около 2 км. [/size]Если выгнал машину и стоишь 5 минут, то может переключиться и на 50 градусах по датчику температуры двигателя. [/size]Пробеги короткие 20 км-40 км до стоянки несколько часов. Многовато уходит бензина по ощущениям, хочу найти причину. [/size]При изменении температуры на улице время и расстояние переключения на газ практически не меняются.[/size] Интересно узнать как у других людей на таких двигателях с АКПП ситуация. Спасибо за ответ.[/size] Если не в той ветке разместил тему, прошу перенести. Сам не нашел подходящей.[/size] Все точно так-же. Температура перехода стоит 35°С, коробка охлаждается/греется от ОЖ (на акпп стоит бимиталический радиатор в котором с одной стороны ОЖ а с другой гидравлическая жидкость акпп).Если авто не трогать то на морозе в -10 на ХХ перейдет на газ минут через 7-8 и стрелка датчика температуры поднимится примерно на 1/4 ,а если минуты через три поехать да еще и печку включить то километра 2-3 надо ехать для перехода и стрелка температуры уходит уже почти в рабочюю зону. Проехал уже 23000 на газе. Мозги kme nevo, редуктор и фoрсы omvl. Расход на бензине по трассе 6л, на газе 7,3л. Цена 95го бензина сейчас 41,9р а газ 18,4р. Изменено 6 марта 2017 пользователем amega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) А вот для затравочки страшилок подкину))) Не увидел на фотках хлопушки, так то такое может и на бензе произойти. У меня стоит ОМВЛ МР-48OBD ,редуктор CPR-MP, форсунки омвл фаст лайт, работает после настройки как автомат калашникова(настраивал вручную) и пох что морозы -40 были. расход 7.5 по трассе и от 9 по городу. Сначала думал про диджитроник IQ ака стаг QBOX+ но предпочел проверенный временем надежный и простой АЕВ-овский блок МР-48 Изменено 6 марта 2017 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Не увидел на фотках хлопушки, так то такое может и на бензе произойти. Так это из-за клапана адсорбера и произошло, не из-за газа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах